Фотоомоложение

• Автор темы Автор темы Данка
Из всего прочитанного можно сделать вывод, что фотоомоложение никому ощутимого омоложения не дало.

Сосуды, заодно, при фотоомоложении не исчезают (кроме точечек). Их иногда получается удалить зеленым лазером, так?

я так и не поняла ,так Вы довольны р-том или нет? Вы сказали , состояние кожи улучшилось ? как ?

Сосуды, заодно, при фотоомоложении не исчезают (кроме точечек). Их иногда получается удалить зеленым лазером, так?

, почему "заодно"? Фотоомоложение, в частности, нацелено на удаление сосудов. И как мне кажется, именно их оно и удаляет. А больше никакого толку.

, я бы очень хотела услышать от какого-нить, что фотоомоложение удалило сосудики (а не точку, как в Вашем случае).

я бы очень хотела услышать от какого-нить, что фотоомоложение удалило сосудики (а не точку, как в Вашем случае).

, а в чем проблема? Сходите сама и сделайте на конкретном сосудике 1-2 импульса, это ведь не шлифовка. Сразу увидите результат (или не увидите). Обойдется это не дорого.

, проблема в том, что я уже пробовала. Четыре раза. Омолодилась. А сосудики остались. Мне это обошлось дорого, тк. делала сразу на большой области.

, да ничего это не значит, вообщем-то. Вреда это процедура коже не принесла, и то хорошо (все-же это какой-никакой легкий ожог).

Не довольна. За эти деньги я и кремом так могу. могу даже повыбирать, каким (каждая процедура - 170 баксиков).

так что же получается , что никому ну удалось убрать сосуды на Квантуме ??? !

Очередная статья -завлекалочка на тему фотоомоложения на "Страстях".

вчера где-то наткнулась на шведскую статью, где они говорят , что около 15 % пациентов с куперозом РЕЗИСТЕНТНЫ к IPL воздействию . Все равно пойду .

Стока времени прошло... Ну как Вы? Сходили на Квантум?

В нашу деревню тоже какой то аппарат привезли для фотоомоложения ( не IPL) Меня теперь терзают смутные сомненья...

У меня такая же куперозная беда.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху