Фотоомоложение

• Автор темы Автор темы Данка
Фотоомоложение и удаление сосудов фотоомоложением - это разные вещи. Какие-то разные режимы работы аппарата.

Я делала месяц назад фотоомоложение - совсем не больно, никаких покраснений. Эффект- кожа стала как-будто толще.

Но мне сразу сказали, что в этом режиме сосуды не уберешь.

Magica

Ну а вы довольны эффектом? Если кожа стала толще - это, я считаю, уже хорошо.

И вообще, советовали бы делать эти процедуры, или это так... выкачивание денег?

А можно фотоомоложение сейчас сделать, или уже поздно? (в смысле активности солнца )

Мда.. Жаль.

А надежда была...

Ничем их, гадов не уберешь, получается...

Лазером тоже не вариант- у меня красные точки по всей физиономии..(

Летом с тональником ходить-напряг страшенный, а без него-будто комарами покусанная..

Наскока знаю, в лето не рекомендуют, ну или санблоком с макимум защиты.

Ну а вы довольны эффектом?

дело в том, что я хожу на такие процедуры к приятельнице, которая с меня за это денег не берет или берет символически, т.е ей нет никакого интереса мне их "впаривать". так вот, она считает, что от фотоомоложения есть хороший эффект. Например, она делает это своей маме, которой 50 лет и видит результат.

Вообще все , что она мне советовала, представляло из себя процедуры с явным эффектом (фотоомоложение, биоревитализация, yellow peel)

Я начала делать фото на носогубные складки месяц назад, первое время 5-6 сеансов результатов не было. Даже хотела бросить. За один сеанс делала 4 вспышки. Но сейчас после 10-го вижу что носогубных почти не стало и кожа уплотнилась. Вообщем эффект отличный. Но делать надо минимум 10 раз.

И под конец мне стали делать почти на самом высоком режиме, так как кожа процедуру переносила отлично и кожа у меня очень белая. Но: мои носогубные только закладывались и были небольшими.

что такое биоревитализация

мы в соседней ветке про мезотерапию очень активно это обсуждаем.

в двух словах - уколы очень густой и плотной гиалуроновой кислоты, создающей "каркас" под кожей

За один сеанс делала 4 вспышки

так мало???

Но делать надо минимум 10 раз

так много???

кажется, мы о разном говорим...

как Вам повезло с приятельницей, боже ты мой. Везет же людям

это просто надо уметь дружить с разными ценными людьми

я сначала просто ходила к ней делать эпиляция, а потом подружилась

В общем, хочу внести свои три гроша в данное обсуждение. Проблема - злосчастный купероз, на щеках, как обычно, под носом и по одному сосудику на подбородке и под глазом, практически "на кости". Пошла, ветром гонимая, в так называемый "Эстетик-клуб" (в Питере). Ну, отмучалась на лазере, причем девочка не то чтобы очень хотела делать процедуру, говоря, что у меня не отдельные сосудики, а сетка. На что я резонно заметила, что щеки-то меня не сильно волнуют, а главное - под глазом, под носом и на подбородке. Короче, сделали. Купила я Бе-пантен, мазала дома. Краснота ушла, корочки практически не было, результата тож практически не было. Пошла снова через неделю...Было почему-то больнее. Корочки были. Результата опять практически нет. Только на подбородке ушел сосуд, а остальные - живут себе, поживают...Что за...!

Да, и при этом еще на первом сеансе дева эта мне сказала, что надо мне делать именно фотоомоложение, которое даст коагуляцию сосудов (не знаю, специальную ли программу для сосудов, либо это просто побочный эффект самой процедуры). Но, признаться, после "лазерной" истории чтой-то не хочется мне никуда идти...

Мой косметолог говорила, что нельзя на одно место делать больше 2 раз. А так как я делала только носогубные у меня как раз получалось 4 вспышки. Делала 1 сеанс (всего сделала 10 сеансов) раз в 3-4 дня. Эффект - медленно-накопительный.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху