Фотоомоложение

• Автор темы Автор темы Данка
а еще слышала-о новом способе омоложения-Yellow Peel

основан на ретиноидах.....знаете что-либо??

, нет, про ретиноиды ничего не знаю.

А искать врача по приблизительному номеру кабинета мне кажется рискованно. Если вдруг вспомните или узнаете фамилию, напишите мне, пож.

про ретинол слышала . У нас делают какоие-то процедуры в клинике , и выдают ещё что-то для домашнего пользования, но я сама туда не ходила.

А вот ссылку нашла, на французком правда. Насколько мне мои знания французкого позволили понять ( а я его не знаю), там содержится гликолевая кислота с добавкой витамина А, т.е. все тот же гликолевый пиллинг

http://hygiaform.com/retises.html

Дамы!

Ну кто хоть что -то знает о реальных впечатлениях от фотоомоложения???? ....

, ну, вот я сделаю и расскажу. Правда, цены оказались выше, чем ожидалось. Я сегодня уточняла. 1 импульс - 5 евро. На лицо получается, как мне сказали, 350-400 евро, если с шеей, то 500 и выше. Но попробовать интересно. Говорят, что противопоказаний нет, кроме беременности и гнойничковых поражений кожи. Ну и при сильном загаре и перед загаром делать нельзя - будет ожог.

Курс - 3-4 процедуры, интервал между процедурами - 3 недели.

, а что вы от него ждете? В основном, говорят, полезно тем у кого капиллярные точки и сеточки, пигментные пятна, родинки. Лично я хочу из-за пор, но поры у них почему-то стоять последними в списке радостей от этого фотоомоложения...

, я подумала, что скорее всего я не пойду на шлифовку. Как-то это все-таки старо и травматично.

Арабеска,их есть у нас, и купероз в том числе.МНе он вообще в любом случае показан.

У нас ,правда, на шведском сайте поры скромно как бы фигурируют на втором-третьем месте.

У меня вообще поры странные, отчего они появились -я-то знаю.доктор сказала, что расширенные поры в моем случае-это вторичный признак старения ((( Но вот представляете себе , я как-то один раз проснулась в этом феврале ...мама дорогая, волосы встали дыбом .Они исчезли .Вот просто не стало их . Два дня проходила красоткой , налюбоваться на себя не могла , на третий день просыпаюсь-они на месте.

Вот как. До сих пор думаю, что это было.....???

, у меня такое тоже как-то было с порами. Тоже не знаю почему и как.

А теперь наслаждайтесь первыми впечатлениями от фото:

Процедура безболезненная, хотя меня предупредили, что будет приблизительно так же больно, как на мезо. Некоторые перенносят с трудом.

Отнюдь. Нанесли холодный гель толстым слоем, на глаза положили ватки и их держала сестра, чтобы не надевать очки.

Во время вспышки (очень яркая желто-красно-белая, видно и с закрытыми глазами) ощущение как бы легкого защипа кожи, а чуть позже в этом месте тепло и жжение. Больно мне было только над верхней губой.

Затем на кожу наносят пену Пантенола. Вот в этот момент стало больно - очень жгло, особенно над губами. Приложили лёд. Потом протерли физиолог.раствором и отпустили, взяв с меня 400евро, ибо импульсов было 80.

Причем некоторые участки не были затронуты (например, нос), сказали, что это уже на след.процедуре, т.к. после первой бывает отек.

Отек если и был, то небольшой. Было покраснение и все пигментные пятнышки стали ярче. Через 2 часа все прошло.

Сейчас никаких результатов я не вижу, кроме того, что у меня на крыле носа была точка от капилляра, ее нет (ее не стало сразу после процедуры). И есть некоторая стянутость кожи (это мне обещали - в течение дня).

Вот и вся пока информация.

уррррра!

Знацицца,через три недельки у Вас след.процедура дорогая Арабеска. Извините, а у Вас, кроме лопнувшего капилляра ,я так понимаю, сосудиков нет?Это здорово .И про какое фото Вы говорите ?....

, я говорю о процедуре фотоомоложения. Она именно так называется. Я ее сократила до "фото".

Вобщем, что скажу еще:

совершенно жуткое впечатление от пигментных пятен. Так вот все они, всякие там пятнышки-веснушки, которые я раньше и не замечала, стали очень яркие. Вобщем, я пятнистая. Не знаю, когда это пройдет.

Как меня предупредила врач - это хороший эффект, т.к. означает, что эти пятна разрушаются. Но когда они совсем разрушатся я не знаю. Т.е. пока впечатление пятнистое...

Арабеска,я тоже где-то читала , что после этой процедуры пятна становятся ярче . Будем ждать, когда когда у вас запустится механизм регенерация коллагеновых волокон))

Я с нетерпением жду ( я уверена ,Вы тоже ) когда же это наконец произойдет .))Очень-очень желаю Вам успеха.

, спасибо, но у меня не чистый эксперимент, т.к. я параллельно делаю мезотерапию, принимаю Имедин и др.пищевые добавки, использую только люксовскую косметику и занимаюсь спортом. Т.е. комплексный подход. Кроме того, каких-то признаков старения кожи, кроме пор и лучиков счастья у меня нет. Я запустила весь этот комплекс в первую очередь для того, чтобы сохранить то, что есть. Поэтому каких-то ошеломляющих результатов я не жду. Но поры уже стали меньше.

, абсолютно так же, как и вчера. Пятна остались, поры меньше (даже там, где не было импульсов).

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху