Фотоомоложение

• Автор темы Автор темы Данка
Гип -гип ура! Поры меньше!

Псы: Арабеска,а что значит "даже там, где не было импульсов".. Разве процедура не на все лицо? Кстати, а под глазами они не проводят процедуру?Вы извините, что я Вас беспокою , но уж очень я переживаю )

, невозможно покрыть буквально всю кожу импульсами... Мезотерапия и то делают сеткой.

Кстати, я писала, что нос мне в этот раз вообще не трогали. Вы перечитайте мой отчет о первой процедуре. Там все написано: и про нос, и про кол-во импульсов...

да нет, что Вы-это совсем не о деньгах.......

я нахожу-что это мужество-пойти и сделать что-то-фотоэпиляцию, электроэпиляцию, пластическую операцию...

, так ведь это для себя.

Кроме того, Вы сравнили.... На пластику я не хочу, именно поэтому сейчас занимаюсь щадящими процедурами. Именно поэтому. Про эпиляцию не знаю, никогда не делала. Но если была бы необходимость, я бы сделала. От нее вреда организму вроде бы меньше, чем от ежедневного бритья. Т.е. из двух зол, как мне кажется, лучше выбирать меньшее, по возможности. Но это уже off

Арабеска

Скажите, плз, а где Вы делаете эти процедуры? Дело в том, что я сделала уже 2 и цена там стандартная - 270 долл. Импульсы никто не считает.

Может мне чего не так делают?

Masusy

Не поделитесь ли впечатлениями от проведенных двух процедур?

С порами у меня проблем не было, а вот веснушки уже практически исчезли.

Под глазами мне тоже делают, но каких-либо существенных изменений в этой зоне я не заметила. Правда, у меня и там вроде особых проблем не было.

Я так поняла, что народ приходит на фотоомоложение либо конкретно решитькакую-то проблему, например убрать капилярную сеточку, либо как я - просто очередной эксперимент по поиску средства для поддержания своей внешности.

Кстати врач-косметолог рекомендовал мне через неделю после каждого сеанса фотоомоложения, проходить еще процедуру на SkinMaster.

вот как.... Masusy , простите, а сколько Вам лет? И еще , встречали ли кого-либо ,кто это процедуру тоже делал?

Мне - 40, нет не встречала. Я среди знакомых всегда первопроходец, они как правило идут по моим стопам

, Вы делаете в Сан Лазаре? У них, действительно, стандартная цена на все лицо и на отдельные зоны. Не думаю, что что-то не так. Прибор там точно такой же. Вы ради интереса в след. раз посчитайте число имульсов. Сравним.

Да, в Сан Лазаре. SkinMAster - аппарат, с помощью которого сначала делают чистку лица, затем увлажнение, лифтинг и в конце проходятся под глазами и в районе носогубного треугольника микротоком (последнее - самое неприятное). Процедура занимает гдн-то полтора часа.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху