Freeman

• Автор темы Автор темы donna
но это обычно для гелей для умывания

Именно поэтому я поняла, что мне нравится другая консистенция умывалки

И еще body butter, подсолнух и ваниль

У меня подсолнух и ваниль (точнее, ванильный сахар) - крем д/рук и ногтей - Vitamine Keratin Complete Hand Care , Peace at Hand. Консистенция странная - как будто не крем, а молочко. И запах сильноват, имхо, хотя я очень люблю ванильные ароматы. Так что чувства смешаные.

Покупала а аптеке Ригла.

как будто не крем, а молочко

Точно такая же консистенция и у моих двух кремов для рук

И запах сильноват

По мне так нормальный

galinablanca

Вроде да. там нет указания про тип кожи. просто вроде принято, что для сухой кожи их нужно делать гораздо реже, чем для жирной.

На той, что с авокадо точно написано, что рекомендуется для сухой и она не стягивает кожу

С этим понятно, спасибо.

Маска

У вас какой тип кожи?

А у меня как и у galinablanca смешанная кожа. Вчера купила скрабик с малиной и глиняную маску с авокадо. Мне понравилось!

galinablanca, а вам какие умывалки нравятся?

Точно такая же консистенция и у моих двух кремов для рук

Тоже фрименовских?

у меня чув. кожа. т-зона смешанная.

Вчера купила скрабик с малиной и глиняную маску с авокадо. Мне понравилось

особенно у них скрабы для лица мне нравятся. просто суперские.

мне нравится другая консистенция умывалки

какая?

глиняную маску с авокадо

Мне она тоже нравится. сейчас как раз стоит на полочке

а вам какие умывалки нравятся?

я люблю консистенцию мусса, но чтобы он был не в бутылке (как например умывалка-мусс кодали или Биотерм Biopure), а чтобы был в тюбике, как пенка для умывания Celeb или пенка для умывания Kanebo. Чтобы выдавить на руку немного и вспенить, но чтобы она не вылывалась из руки, как гель для умывания.

В настоящий момент умываюсь Канебо. очень хорошо очищает. мне очень нравится. Ещё стоит гель Arno, гель Avene, пенка Celeb. очень не понраивилась умывалка Лореаль последняя с эндорфинами. Умывалки фримена отдала знакомым.

Тоже фрименовских?

Да. Один с подсолнухом и ванилью, другой с огурцом и женьшенем.

настоящий момент умываюсь Канебо.

а как наз-ся?

я кстати фрименом умываюсь именно также. т.е. выдавливаю кол-во с горошину. Основательно вспениваю, затем на лицо. Бывает и меньшее кол-во исп-ю.

Т.е. ты японию предпочитаешь?

а как относишься к их двойной очистке? вроде тот же канебо пропагандирует макия снимать кремом или маслом (там первая ступень -неск-ко средств), а потом уже умываться чем-то мылким...

Спасибо, девочки, за ответы!

Хочу все же умывалку с шампанским купить. Уж с авокадо не буду - совсем не сухая у меня кожа.

Скажите, а кремов для лица у них нет?

а как наз-ся?

Дома стоит, посмотрю только глубоко вечером, так как после работы у меня планы

Т.е. ты японию предпочитаешь?

Нет. У меня была Annayake и мне совсем не понравилось.

а как относишься к их двойной очистке? вроде тот же канебо пропагандирует макия снимать кремом или маслом

Не люблю ни крем, ни масло (для умывания), люблю умываться пенками, плотными по консистенции. А канебо я вообще случайно купила, я такой пенки даже больше нигде и не видела, покупала в аптеке 36,6 за 200 с копейками, она с персиком, серия написано, что native или naive. Но мне она нравится.

200 с копейками

да..это странно для канебо.

я почему спросила. Если брать то Канебо, которое в АП (там по-моему по 200р нет ничего, поэтому может в аптеке какая др. линия?), так вот те ср-ва заточены под двойное умывание.

Т.е. если только 2 этапом польз-ся ( а пенка это 2 этап), то вроде не всё смывается.

У меня двойная очистка от Менард. Я пенкой тока когда без макияжа. А если с макияжем, то 2 этапа( в начале крем, потом пенка). Оправдано это или чтоб больше потратился покупатель- не знаю.

Если брать то Канебо, которое в АП (

В Арпе моей умывалки нет, брала в 36,6 на белорусской. Там ещё была такая же, только вместо персика что-то другое. Мне нравится, что запаха персика не слышно.

А умывание в 2 этапа мне не нравится.

умывание в 2 этапа мне не нравится.

честно говоря я не могу понять в чем тут +, лучше кожа очищается или более нежно? вроде нет...прикольно и не больше.... Но это уже др. тема

честно говоря я не могу понять в чем тут +,

Я тоже. Так как раньше я сначала снимала косметику молочкм для снятия макияжа, потом уже гелем или пенкой для лица умывалась. во-первых, лицо сохло, хотя у меня смешанная кожа. Потом мне консультант в магазине сказала, что нужно либо одним, либо другим. А так я 2 раза делаю с лицом одну и ту же операцию. Поэтому для меня некомфортно мыть лицо 2 раза.

Привет, и я из Нижнего!

Умоляю, скажите, где бы сейчас добыть Freeman у нас?

Ищу один конкретный продукт. Давно уже

Какие-то места знаю, но может вы расширите границы моего поиска?

Обновленная линия фруктовой косметики Freeman

Компания «Градиент» представляет на российском рынке обновленную линию американской косметики Freeman - линию фруктовых средств по уходу за кожей лица, тела и для банных процедур. В линию входят 30 средств, обеспечивающих полный уход для лица, тела, рук и ног.

Средства серии Beautyful Body для тела мягко очищают, питают, увлажняют кожу и поддерживают ее естественный баланс. Средства серии Beautyful Face заботятся об обновлении тканей (экстракт авокадо), а также снабжают кожу необходимыми витаминами и минералами (вытяжки малины, сладкого миндаля, киви и овсяной муки). Средства BareFoot питают и увлажняют кожу ног.

Обновленная линия косметики Freeman уже появилась на прилавках магазинов столицы и всей России. Рекомендуемая розничная стоимость составляет от 129 руб.

источник

http://www.cosmopress.ru/cgi-bin/main.cgi?tema=0&page=1

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху