Геникологическое обследование в присудствии студентов

Doctor Neznajkin написал(а):
Я знаю, что в нашей системе законодательства это очень трудно сделал, поэтому в первом посте, я написал, что сам бы разобрался с таким... с позволения сказать... медицинским работником...

Морду лица что ли бы набил? То же не плохо, но за избиение лица назодящего при исполнении можно сильно пострадать... [/quote]

А я все же подержу, пока Колюнчик бить будет.

Была в шоке прочитав сей пост. Господи да я ни за что на свете не позволила стать экспонатом ни себе ни близким мне людям... Кстати этоможет произойти не только в гинекологии, но и в любых других кабинетах врача... И знаете что? Врач в любом случае должен спрашивать разрешения у пациента(ки). Какие-то этические нормы должны быть у любого врача.

Doctor Neznajkin написал(а):
Морду лица что ли бы набил? То же не плохо, но за избиение лица назодящего при исполнении можно сильно пострадать...

Я в первом посте написал, что бы с ним сделал

Если бы подобное произошло с моей половинкой - я бы врачу яйца отрезал. А потом убил бы его нахрен!

Понимаю...

Видела своими глазами, когда пациенке ввели наркоз и она отключилась (операция была аборт), врач или медсестра (фиг там разберешь) махала рукой студентам и они побыстрому (пока никто не видит) входили в комнату и глазели на происходящее. Естессно, когда женщина приходила в себя, их как ветром сдувало. И так пока пациентки не закончатся.

ну когда не знаешь - то этого, как будто не было. Главное - потом не узнать случайно

moli написал(а):
Видела своими глазами, когда пациенке ввели наркоз и она отключилась (операция была аборт), врач или медсестра (фиг там разберешь) махала рукой студентам и они побыстрому (пока никто не видит) входили в комнату и глазели на происходящее. Естессно, когда женщина приходила в себя, их как ветром сдувало. И так пока пациентки не закончатся.

Таким мед работникам место на базаре!

Elly_lucky написал(а):
Вы конечно этого не ожидали, но на будующее приготовьте себя: если вам что-то не нравиться вы не должны это тепреть!Не важно на приёме у врача, или в салоне красоты вас неквалифицированно обслуживают - развернуться и уйти!

Темка щекотливая. Уже детей нарожала, и не девственница, и не стеснительная, а все ж, не ловко это. А ваше,Elli_Lacky, высказывание мы должны увеличить и на стенку повесить, и помнить о своих правах, тогда и кофуза мож не случиться. Но иногда, как парализует тебя то, не до плакатов, то ж...

Елена_1975 написал(а):
Не знаю, соответствует ли моё сообщение тематике данного форума, но всё же... скорее это крик души...

Кому-нибудь приходилось лежать в геникологическом кресле перед тремя молодыми людьми? А вот мне довелось...

Это произошло очень неожиданно - студенты вошли когда я уже была в кресле, в соответствующей позе... Врач кажется забыл что я живой человек и молодая женщина: "Обратите внимание... - Смотрите внимательно..." Я была обседована по полной программе, включая пальпирование анального прохода... Должна сказать - я этого совершенно не ожидала, не была к этому готова, и не совсем понимаю, зачем вообще нужно было это делать, и нужно ли было вообще! и что конкретно, таким образом обследовали... заднюю стенку матки? Может быть врач что-то и говорил, но от стыда у меня звенело в висках и я ничего не помню. Мне кажется, он это сделал, так, заодно - показать студентам... Может быть меня просто использовали как учебное пособие, но у меня такое ощущение, что врач получал удовольствие, видя как я дрожу от стыда...

Я когда в больницу попала, то тоже студенты меня типа смотрели, но конкретно пощупать меня дали тока одной девочке, и пальчики у нее были тоненькие, она не больно трогала!

меня во время родов тоже врач пришел осматривать со студентами, по-моему одни девушки были. У меня была только мысль, чтоб он, когда начинается схватка не лез щупать, очень уж больно. Потом предложил студентам "посмотреть" какое там открытие, не спрашивая меня.. Ну, девушка скромная была, сначала спросила -можно ? Мне было без разницы, но это не на кресле всё-же осмотр. Они потом и на сами роды ко мне пришли и зашивала меня тоже одна из этих девчонок Против такого я ничего не имею, но главное- спросить пациента.....

Простите, кто-нибудь может пояснить что такое "пальпирование" - понимаю, что определённый вид обследования, но что это конкретно и почему именно это вызвало такое возмущение?

Безотносительно, подобное поведение врача - недопустимо!

по моему это ужасно, но мне когда я родила швы накладывал врач вместе с двумя студентами, но именно в тот момент мне было все равно

Гость_1 написал(а):
Простите, кто-нибудь может пояснить что такое "пальпирование" - понимаю, что определённый вид обследования, но что это конкретно и почему именно это вызвало такое возмущение?

пальпирование- исследование органа пальцами рук

ну вообще-то мало приятного, когда своими руками лезет неизвестно кто без разрешения....

Конечно, легко говорить о том, как бы ты поступил, сидя у компьютера....Но когда это случается неожиданно, то теряешься. И тебя может парализовать.

Разрешения у пациента надо спрашивать обязательно.

Мне кажется, формально этому уроду ничего не сделаешь, в глазах закона пациент - кусок мяса, и только.

но можно подговорить кого-нить, чтоб его избили...Или машину его изуродовать.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху