Не знаю, соответствует ли моё сообщение тематике данного форума, но всё же... скорее это крик души...
Кому-нибудь приходилось лежать в геникологическом кресле перед тремя молодыми людьми? А вот мне довелось...
Это произошло очень неожиданно - студенты вошли когда я уже была в кресле, в соответствующей позе... Врач кажется забыл что я живой человек и молодая женщина: "Обратите внимание... - Смотрите внимательно..." Я была обседована по полной программе, включая пальпирование анального прохода... Должна сказать - я этого совершенно не ожидала, не была к этому готова, и не совсем понимаю, зачем вообще нужно было это делать, и нужно ли было вообще! и что конкретно, таким образом обследовали... заднюю стенку матки? Может быть врач что-то и говорил, но от стыда у меня звенело в висках и я ничего не помню. Мне кажется, он это сделал, так, заодно - показать студентам... Может быть меня просто использовали как учебное пособие, но у меня такое ощущение, что врач получал удовольствие, видя как я дрожу от стыда...