ГЕРКУЛЕС

• Автор темы Автор темы matilda
да, странный какой-то "вечно благодарный пользователь"..лучше бы по теме что-нибудь написал..

Re: Благодарность

:thumbup:
За информацию полуторамесячной давности?
Не, за площадку для отладки системы рассылки по движку vBulletin 2.x.x-3.x.x :super:
Интересно, конечно походить, почитать, но не до того пока. Может потом забреду, почитаю и про геркулес, и про грейп-фрукт. Может и слепок сделаю себе. Рабочий мазоль уже не мал. Хороший форум, мне понравился. Удачи ! :wave:

Последнее редактирование:
Re: Благодарность

:thumbup:
Не, за площадку для отладки системы рассылки по движку vBulletin 2.x.x-3.x.x :super:
Интересно, конечно походить, почитать, но не до того пока. Может потом забреду, почитаю и про геркулес, и про грейп-фрукт. Может и слепок сделаю себе. Рабочий мазоль уже не мал. Хороший форум, мне понравился. Удачи ! :wave:

С точки зрения банальной эрудиции и в свете последних достижений...
Милости просим))))))

Главное - не мусорить на форуме
А если в тему - всегда рады )

вообще, кто то может найти пользу в том, что другие сочтут мусором
Если в совершенно разных темах периодически появляются сообщения с одинаковым текстом, несущим в себе практически "ноль информации", как это еще можно назвать?
Просто сообщения-дубликаты постоянно удаляются, поэтому и не видно, что мусор скапливается, но иначе как мусором это сложно назвать

Если в совершенно разных темах периодически появляются сообщения с одинаковым текстом, несущим в себе практически "ноль информации", как это еще можно назвать?
Просто сообщения-дубликаты постоянно удаляются, поэтому и не видно, что мусор скапливается, но иначе как мусором это сложно назвать

если ты конкретно о спаме, то не спорю - это мусор.

Про похудение

Привет округе ! А можно мне таким самому себе нравиться ?! С рабочим- то мазолем ?! :-0

Сильно большой уже мозоль? )

Услышала про чудодейственные свойства овсяного киселя, который можно варить или из геркулеса или из овса
Начала искать в интернете, а там все статьи друг другу противоречат - одни говорят, что это от того-то, другие, что это от того-то, и все разное
К тому же и способ приготовления этого киселя сильно различается - где-то пишут, что варить надо 20 минут, где-то 4 часа, а где-то "до уваривания в 2 раза" и прочее, прочее
Варил ли кто-нибудь такой кисель, как, для чего, и помогло ли?

я что-то слышала, что овсяный кисель очень полезный, если не ошибаюсь, при болезнях ЖКТ. сама не пробовала, будет интересно узнать рецепт.

Назад
Сверху