ГЕРКУЛЕС

• Автор темы Автор темы matilda
в геркулес входят растительный белок, крахмал, витамины и микроэлементы, что делает продукт незаменимым в рационе человека. Пищевые волокна, входящие в состав каши, проводят «генеральную уборку» организма, выводя шлаки и абсорбируя вредные вещества.
Полностью согласна, не зря же англичане каждое утро едят на завтрак геркулесовую кашу.:wave:

Где-то у меня был рецепт "Завтрака Нефертити"
Точный состав не помню
Приблизительно "геркулесовые хлопья, изюм, молоко, мед и что-то там еще"
Я ела такое лет 7 назад
Вкусно и полезно

моя мама ест каждое утро такой завтрак - овсяные хлопья, мед, орехи, яблоки, молоко и сухофрукты

моя мама ест каждое утро такой завтрак - овсяные хлопья, мед, орехи, яблоки, молоко и сухофрукты

Как впечатления?
Я ела раньше, но нерегулярно
Можно сказать, пробовала
Несколько дней и все
Так что эффекта не дождалась
Теоретически только понимала, что польза великая

чувствует себя отлично, привыкла к этой кашке и дня без нее не может, да и выглядит тоже неплохо

ммм... Возобновить что ли?
Надо будет попробовать
Спасибо, Злотечь, что напомнили мне рецепт :)

на здоровье)))я тоже было сидела на этом рецепте, но потом что-то переклинило и я перестала

Непереносимость... организм не переваривает...

МОжет, эта непереносимость временная
Не знаю всей физиологии, но я тоже не могла раньше употреблять молочные продукты
Организм именно "не переносил", то есть жуткие расстройства кишечника бывали от этого
А с возрастом прошло, кстати, совсем недавно обнаружила

это, кстати, не в молочных продуктах дело, а как раз в организме. то есть многие не пьют и думают, что это их особенность, как с фруктом экзотическим и, например, аллергией на него. на самом деле молоко должны пить все, хоть и пишут, что взрослым людям оно вредно, ибо природой задумано как пища на этапе роста после рождения)

Анна, ты считаешь, что дело в самовнушении?

да нет, просто если не переносишь молочные продукты (особенно кефир и прочие кислые) - это повод обратиться к врачу. но многие люди этого не делают, полагая, что непереносимость молочного - это норма)

Да нет, я не считала это нормой
Но и не считала это таким страшным заболеванием, чтобы нужно было обращаться к врачу
Прошло все само с возрастом

Назад
Сверху