ГЕРКУЛЕС

  • Автор темы Автор темы matilda
да в принципе приготовить не сложно, сложно сбалансировать все необходимые и полезные вещества....
 
Да оно просто никому не надо - сидеть и готовить такие смеси самостоятельно, особенно если все то же самое продается и по небольшой цене. Лень - страшная штука :)
 
мне в дестве мама и бабушка готовили, готовых не было....
а мне не то чтобы лень-я не знаю, как все это сбалансировать, а вот читать о свойствах каждого ингредиента и правда лень;)
 
Да не факт, что в тех же готовых смесях все идеально сбалансировано. Главная же причина их изготовления - деньги.
 
Ладно не будем. Только напишу еще, вспомнилось... Из мультика про Спанчбоба у Крабстикраба (или как там его звали) спрашивают "Зачем вы открыли второй ресторан?". Он ответил коротко "Деньги" :)
 
да, "делай деньги, делай деньги-остальное все дребедень"(С) наш мультик про остров сокровищ;)
 
мне только всегда в нем не нравились назидательные песенки(((
а так шедевр, причем самобытный, ибо не так уж и точен в сравнении с оригинальным произведением;)
 
Мне сразу вспомнился эпизод из детства
Когда всей семьей регулярно перебирали гречку, потому что в ней было много ее неочищенной и всяких посторонних злаков и камешки даже попадались
Находили же время?
 
да, я тоже припоминаю, что в совке с крупами что то было не так и их регулярно перебирали;)
 
Вероятно, тогда с технологиями было туговато. Хотя и сейчас считается, что в России очень многое делается на устаревшем оборудовании или вообще по старинке вручную...
 
Мне сразу вспомнился эпизод из детства
Когда всей семьей регулярно перебирали гречку, потому что в ней было много ее неочищенной и всяких посторонних злаков и камешки даже попадались
Находили же время?

помню, помню...
 
бабушка у меня и сейчас перебирает и промывает ту же гречку перед приготовлением.
хотя мы ей покупаем ту, которая расфасована и закрута, т.е. не весовую
 
Назад
Сверху