Givenchy

• Автор темы Автор темы klyak
Набор 2-х этажный. сверху пудра, румяна тени. внизу 3 помаду и тушь и кисточки с пуховкой. Цвета очень используемые. Я обычно наборы не беру из-за цветовой гаммы, всегда есть что-то что не подходит , а тут ну просто все в точку.

Такой только цвета другие, я даже незнала что есть и другие цвета. у нас они получили только один вид. Очень рекомендую.

как красиво это удовольствие (весна-лето 2006) уже появилось в продаже?

Я кстати пыталась с Chanel double perfection powder перескочить на Givenchy Matmatte, и мне не удалось. Всё-таки лучше первой ничего нет, хотя вторая пахнет вкусно

Присоединяюсь к вопросу: кто-нибудь уже видел в продаже серию весна-лето?

девушки,хочу похвалить маску Гидро-Трицилья.Я о ней уже писАла,так вот,проверена временем и морозами! Т.к. она крем-маска,то вообще класс! Хорошо увлажняет-питает-восстанавливает,кожа делается бархатистой.Сейчас делаю 2 дня подряд(т.к. баночки одной мне хватает на 2 раза),потом перерыв 2 -3 дня и опять.Как-то делала неделю,когда морозы начались и кожа стала реагировать. Хочу купить ещё,если найду.

посмотрю дома,большая коробка плоская,в ней порции-1 баночка на 1 раз,но мне хватает с избытком на 2,поэтому делаю 2 дня подряд,чтоб не заветрилась.Как то забыла и она простояла дня 4,так потемнела и загустела,я не рискнула её использовать и выкинула Жаба душит при воспоминании об этом до сих пор

ну то есть у вас баночка?

В интернете я нашла только маленькие упаковки по 10 мл. Всего 8 упаковок.

нет не баночка

Коробка плоская большая,там в ячейках лежат маааленькие баночки,но их не 8,а больше по-моему.Посмотрю сегодня вечером дома.

Почитала свои посты выше-пишу что там 10 баночек!

(упаковка похожа на сливки!)

Интересует,как у них с лаками. Стойкие?

Лаки обычные. Лежат хорошо, но не сказать, чтобы долго держатся.

Назад
Сверху