Givenchy

• Автор темы Автор темы klyak
ага, сходила.....прихожу, а живанши нету стенда.

Купила кларинс 2 теньки-зеленые и фиолет, я давно на них глаз положила

Обладательницы пудры Призма, скажите, а вы не замечали, что одни квадратики быстрее расходуются, чем другие? У меня более светлые тона мягче, что ли, а темные - поплотнеее. Тон 03. Получается, на кисть больше набирается светлой пудры, чем темной.

у меня призма 6 и я их как румяна использую

сейчас посмотрела, более светлый квадрат действительно стерт чуток больше

я тестила эту много квадратную пудру-мне кажется что она слишком розовая, как вам кажется на лице она не смотрится как розовый поросеночек...

Тон, который у меня, как раз с желтоватым оттенком, я всегда такие беру.

У нас только один тон- там не 4 квадратика (такая у меня есть), там их очень много-но оттенок дают розово-поросячий.

У меня 9 квадратиков -prismissime 31 skin fusion.

Я очень довольна - свежий, здоровый цвет лица, никакой поросячести не замечалось.

Больше всех расходуется центральный квадратик.

У меня 9 квадратиков

Это пудра такая с 9ю квадратиками?

А то я только с 4мя видела, 9 не замечала..

Это пудра такая с 9ю квадратиками

Да, это пудра, по-моему летом вышла.

Да, это пудра, по-моему летом вышла.

угу. её вроде 2 варианта я видела, хотя... может и больше.

угу. её вроде 2 варианта я видела, хотя... может и больше.

два, два - 31 тон и 32.

тут кто-то писал, что она с блестками, но их после нанесения совсем не видно. Наверное, это и есть светоотражающие частицы

Была сегодня ЛЭ, видела эту пудру.

Это лимитированный выпуск, 31 не было в продаже, хотя на стенде стояло оба номера.

В другом ЛЭ тоже был только 32 номер, сказали, что только его завезли.

Если кто-нибудь увидит 31, свистните, пожалуйста! Мне понарвилось, как он на коже (руки, правда) сидит, блестящих частичек там вроде немного..

хотелось бы узнать о других продуктах Живанши. Особенно интересуют средства для глаз, если кто пробовал.

У меня ест 2 туши:черная и корчневая.И 2 шт. тени.Очень качественные!Мне нравится.При случае еще что-нибудь обязательно куплю этой фирмы

Все началось с моих поисков Призмиссиме 31, но когда нашла (в Тверском Лэтуале, который напротив 36,6), то вспоминила слова Фру Свеннсон о пластиковых квадратиках(несколько страниц назад), это меня смутило и я стремительно купила 4ку.

Не пожалела!! Супер пудра! Очень нравится, абсолютно мой цвет, ложится прекрасно, придает лицу здоровый и цветущий вид.

А какой аромат...!

Вообщем, я довольна, не думала, что пудру куплю опять от Живанши.

Купила их набор, первый раз вижу их набор. Все что как раз я использую и цвета нужные. Я довольна. Еще взяла их 4-ку теней нового люка-цвета супер.

Назад
Сверху