Givenchy

• Автор темы Автор темы klyak
K

klyak

вроде не было еще такой темы?

купила себе матирующее средство этой фирмы - очень нравится, эффект соответствует цене.

к нему дали в подарок лак - с удлиненной крышечкой, тоже понравился, цвет бежево-золотистый, держится средне-долго

хотелось бы узнать о других продуктах Живанши. Особенно интересуют средства для глаз, если кто пробовал.

Я покупала румяна Живанши - совершенно убогая кисточка, пользоваться невозможно, зато помада -оч. нра. Тушь, говорят, не очень. Даже в Лэтуале продавцы сказали, что тушь суховата. А вот крем-пудра матирующая - хорошая.

, а у вас ср-во матирующее в виде эмульсии (она белая, приятно пощипывает) или мазюка такая розовая гутая в баночке???

Ну...о Givenchy я знаю все

Лаки отличные, только из-за широкой крышечки тяжеловато красить. Тушь тоже неплохая. И карандаши для губ /глаз мягкие и нежные, а главное,красивых натуральных цветов.

а может быть вы еще про средства по уходу знаете? кремы для глаз, например.

, тогда я вам завидую.. Пробовала в магазине на руку, эффект показался классным!

я в магазине пробовала и мазюку, и эмульсию. Но так как мне эмульсии матирующие не нужны (да и не верю я в их матирующий эффект, враки все, сколько раз пробовала..), а нужно было именно локальное средство на нос, щеки и лоб, то вот его и взяла. Правда, жаль что 30 мл.. я люблю чтоб все поскорее кончалось

Мне у них нравится помада. Не люблю жирную, а Живанши - очень приятная, не ощущается на губах. И карандаши для губ хорошие, мягкие.

Тушь - я бы сказала, средненькая. У меня подкручивающая, но ничего она на самом деле не подкручивает, просто тушь как тушь.

А у меня ацтойнейшая тушь была....

С тех пор отбилась охота пользоваться Живеншой

у меня их тональник Миррор Сатин уже третий раз, не могу нарадоваться

Тушь у них так себе, у меня была фиолетовая удлиняющая

У меня тоже тушь была...полное...плохая, в общем-сыпалась.

Еще есть блеск/губ-хороший.

Уход-много слышала хорошего о серии с зеленым чаем.И очищающей маске (в отд. упаковочках).

Сама пока ничем не пользовалась....

Мне тоже блеск для губ нравится. У меня прозрачный, с кисточкой.

У меня когда-то тушь была - ну, обыкновенная, а вот лак (сейчас на ногтях красуется) - отличный!

Назад
Сверху