Givenchy

• Автор темы Автор темы klyak
Купила пару месяцев назад серию по уходу (после того как мне очень понравился их блеск для губ из серии Laque Miror Crystal - просто класс). Пенка для умывания из серии swisscare - приятно пахнет, но кожу немного стягивает после умывания (у меня сухая на щеках, более жирная на лбу). Эмульсия дневная Firm profile day с SPF 10 (с экстрактом зелёного чая) - не понравился из-за ощущения липкости и блеска, видимо, с защ. фактором все крема липкие. Для глаз из той же серии, что и для лица - приятный крем, для моей сухой кожи подходит. Маска очищающая Regulating Purifying Mask - мне её посоветовали использовать для Т-зоны - понравилась, кожа после неё выглядит действительно более чистой и эта маска некомедогенная. И, наконец, скраб для лица gentle exfoliating massage - нежный и кожа после него не шелушиться.

Пользуюсь пудрой и тональным Teint miroir ...Хорошие штучки ...!Кстати, очень нравится отдушка, никто не знает , что за тема ?

Мне нравится Живаншовый лак - дней шесть не облазит и не тускнеет.Подводка тоже неплохая.Помада для меня немного

суховата.

Приятно слышать. Я чего только не пробовала из тональников, и всё равно возвращаюсь только к этому. Только от него у меня увлажненная бархатистая кожа, даже прыщи не появляются. Несколько месяцев назад от большого ума купила Ив Сен Лоран- такой отстой оказался, фу.

очень нравится блеск для губ Мирор Кристал, очень!

есть пудра и румяна, нравится тоже, отдушка очень приятная.

были и есть и тушь , и лак, помада, ничего плохого сказать не могу.

а блеск очень удачный!

Для глаз очень неплох гель для век с экстрактом чайного дерева. Во-первых запах не навязчивый, во-вторых быстро и целиком впитывается в третьих помогает от темных кругов и мелких морщин, если это не в стадии катастрофы. Вот.

пасиб за инфу взять бы пробничек..

а скажите, но именно для ВЕК? т.е. не вокруг глаз?.. или нет, вы пишите от темных кругов помогает, значит все-таки вокруг глаз

Точно вокруг, а не под. Там еще тюбик такой то-оненький и дли-инный, не ошибетесь.

Напишу про мой опыт "общения" с Givenchy:

1. Hydro-Tricellia (вроде так пишется, не помню увы) night cream - очень хороший, нежный и нежирный увл. крем. Для норм./комб. кожи в самый раз, у меня сухая, мне было его маловато. Но всё равно понравился.

2. Серия с зел. чаем.

Сначала понравилась так, что хотела покупать прямо сразу (были пробники).

Тоник из этой серии - СУПЕР. Сыворотка - тоже супер!!

Крем под глаза очень неплохой, но разглаженные им морщинки сразу возвращаются на место, стОит перестать пользоваться. Кожа после тоника-сыворотки-крема из этой серии становится гораздо более упругой. Но увы, опять же, эффект очень временный. и еще - на лето, вероятно, такое сочетание тяжеловато. Даже на моей сухой коже появлялись мелкие прыщики

В целом, очень достойная серия.

3. Make-off emulsion (молочко д/снятия макияжа). В сочетании с тоником из серии с зел. чаем показалось слишком жирным, хотя запах чудо и сама эмульсия очень приятна. Если после неё тоник с зел. чаем, то крему уже некуда впитываться

Моей маме очень нравится матирующее средство.

У меня была пудра - четырехцветка и удлиняющая тушь. Не понравилось ни то, ни другое. Отпала охота экспериментирвать с данной фирмой.

Да уж.

У меня тоже была четырёхцветная полурассыпчатая пудра, да и обычная тоже (ну ничему меня жизнь не учит!)

Обе отправились в отстой. Штукатурка.

Матирующая эмульсия неплохая, но за эти деньги есть в 100 раз лучшее из профессиональной косметики.

Блеск для губ люблю за цвет но жидковат.

Жидкая помада скатывается и сушит губы. Нафик её.

То есть в целом Живанши мне не ндра. Ставлю им троечку.

Тушь серая, очень красивый цвет, щёточка необычная, очень корокие ворсинки, прокрашивает хорошо, понравится тем, кто любит натуральные ресницы. Блеск для губ сливового цвета с зеркальцем - цвет хорош, использовать зимой, летом будет липковат, зеркальце неудобное, да и не видно, сколько блеска осталось. Румяна двойные рассыпчатые нравятся, только наносить профессиональной кистью, а не той, что идёт в комплекте. Лак для ногтей не понравился. Дизайн супер, цвет тоже, но сохнет плохо. Для меня долго,я не люблю ждать

Нравятся духи от Кутюр с малинкой.

Из декоративки понравился только матирующий тональный, я его сравниваю с Герлен Дивинора. Остальное или на любителя, или плохо...помада мне показалась ужасной замазкой, сушила губы, размазывалась, тушь осыпалась сразу, лак как будто вообще не сохнет, даже 15 мин спустя может волной поплыть. Дизайн после смены вообще аляповатый, старый с чёрным мне больше нравился.

По уходу брала пробники увлажняющей эмульсии из серии с зелёным чаем - не понравилась, вообще не впитывалась, хотя как раз для смешанной кожи, липкая такая. И серум-лифтинг из серии "свисс" , тоже не понравился, опять же липкое лицо остаётся.

Хотя знаю одну девушку, которой нравится ну просто всё у них...

Назад
Сверху