Givenchy

• Автор темы Автор темы klyak
отсюда сорри за английский

Givenchy has improved the range's original peeling action and added two new active ingredients designed to stimulate the production of collagen and elastine. The eye treatment also contains a decongesting complex, D'Puffiness, that stimulates microcirculation.

The No Surgetics Intensive Concentrated anti-wrinkle treatment (30 x 0.3ml doses) and Concentrated anti-wrinkle facial treatment (30 x 0.5ml doses) will launch this autumn, priced $79 and $118 respectively.

еще и еще

а No surgetics - это ж вроде сильное возрастное средство? Типа "заменяю скальпель"

Я маме когда выбирала подарок на НГ, этот крем был предложен консультантом как один из вариантов

так и Ля прери считается возвратсной косметикой. Но если почитать, то выяснится, что с 25 можно юзать. Лично мне никакие увлажнители не помогли. А от этого крема я в восторге. И потом, у меня есть мимические морщины, которые я через неск месяцев хочу убирать ботоксом и коллагеном. Так в чем тут фишка? Крем работает по такой же схеме. Плюс еще легкий пилинг с увлажнением сильным. И?

А у Вас для глаз крем? а сыворотку не пробовали?

Я этот крем для глаз тоже купила (мне мой парикмахер, сладкий мальчик, очень рекомендовал). Только первый раз намазалась, а еще мне дали несколько прробников аналогичной сыворотки для глаз, написано, что применять перед кремом курсом 30 дней.

Расскажите , какой эффект. У меня до недавнего времени вообще ни одной морщинки у глаз не было, а тут вдруг появились, типа гусиные лапки и не пропадают никак (мне кажется что отнедодстатка влаги) . Может уже и не провадут, (38 лет недано стукнуло)?

Мажика, неа, у меня сыворотки нет, но от кремов я балдею. Чувствую как коже нравится. А эффект, как они говорят, не раньше чем через 14 дней. Подождем

Вы уж нам напишите , пожалста , как чувствует себя кожа после 14 дней.сПасибо

Ох, не выдержу, должна снова сказать про увлажняющий крем Живанши! Чудо просто, несчастная усушенная шкурка после недели применения просто счастлива. Люди, пользуйтесь этой косметикой и будьте собой довольны

Я тоже через 14 дней напишу как результат от крема с сывороткой. Пока два дня мажу утром и вечером: приятное ощущение увлажненной кожи, морщинки в вечеру не становятся глубже, что уже плюс.

Интересуюсь новой коллекцией Givenchy, особенно четырехцветной пудрой. Пробовал кто-нибудь?

В пудре хочу обсудить такие моменты:

1. Есть ли там вариант с зеленым сегментом?

2. Что к этой пудре прилагается для нанесения (кисточка или спонж)?

3. Как там со светоотражаемостью дело обстоит?

Пыталась найти эту коллекцию в интернете - ничего толком нету. На givenchy.com вообще косметику как таковую не обнаружила. В интернет магазинах тоже нет. Киньте ссылку, если знаете!

Givenchy вроде как на год закрылись?

Во всяком случае мне в магазине сказали, что год поставляться не будут... И была огромная рпспродажа Givenchy

В Артиколи новая коллекция будет 1 апреля. А пока декоративки вообще нет в впродаже - все убрали.

Новая коллекция вышла! Точно, точно! В черных коробочках таких "с логотипом дома на крышке". В Cosmo и CosmoBeauty последних гляньте - там есть кое-что на фотах. Все такое красивое...! Официальные продажи уже начались, я и отзывы уже где-то здесь видела, но мельком. Кто уже попробовал? АУ-У-У!!!

В Риволи писали, что официально прожажа будет с 29 марта.Также прочла, что кач-во декоративки было революционно улучшено.

А на сайте их новая коллекция есть?

Меня блеск для губ интересует.

Назад
Сверху