Givenchy

• Автор темы Автор темы klyak
Помады из новой коллекции сухие? Не люблю сухие, правда, Живанши ни разу не покупала... Люблю Ланком и Эсте Лаудер, ну для сравнения.

Скажите, пожалуйста, в Москве в магазинах сколько стоит помада? На сайте 13.5 евро

У нас в городе говорят что рекомендованная цена 23,5 евро!

Как бы на 370 рублей дороже

, помада посуше, чем Ланком Руж (блестящие), например. Она ложится алтасно, через время как бы впитывается немного, пигмент у помады держится очень долго, как у стойкой (при еде, например). Притом, она легкая, на губах вообще не ощущается. Ланком я тоже люблю, но её нужно подправлять, она жирнее и должна лежать очень аккуратно. Givenchy Lip! Lip! Lip! можно вообще на бегу наносить, без карандаша, хотя цвет у меня яркий, но за счет того, что она полупрозрачная (Light серия), то наноситя легко, интеснивность цвета приглушается, можно регулировать. Вообщем, помада - самое то (лично мне). Эсте Лаудер люблю цвета, но на губах чувсвтую их как замазку и, плотная слишком Живанши - отличная альтернатива (ИМХО)

, по-моему 792 рубля, без скидки. я брала в риволи, там у меня VIP карта 20% скидки, так что вышло очень разумно по цене...

Странно, а почему тогда здесь:

http://www.harrods.com/category.asp...Givenchy&Page=1 по 13,5 ?

Я в журналах видела каков диапазон цен они выставляют, обнадежилась было

На сайте указана цена в фунтах стерлингов... Не знаю, какой сейчас курс, но, думаю, примерно 0.6 фунта за евро... Так что логичная цена в магазине...

Поддерживаю Злату полностью. Те же самые ощущения от помады. Их три вида , купила себе с самой плотной текстурой (свой цвет губ довольно яркий), ложится просто атласно, затем немного впитывается и цвет держится очень долго. Пришла за помадой Эсте Лаудер (тоже нравится), ее не было, вот и переметнулась на Живанши.Эсте Лаудер жирнее помада, для весны-лета, пожалуй, Живанши лучше, да и цветов очень много интересных. Кстати, купила так же тушь из новой коллекции, есть у меня и Хелена Рубенштейн и Эсте, но эта понравилась больше, главное втыкнуться в кисточку и в последовательность нанесения.

Спасибо!

Главное не чувствовать себя обманутой, потому что помаду эту хочу Видимо все равно куплю

Купила призмочку-пудру Элегантный беж и помадку из серии Эссеншиал красную. и то и другое просто супер! Помада лежит очень гладко, мягко, никакого дискомфорта. Дали пробник пудры Mat Mat - матирует все же не супер, ее покупать не буду. Ну а призмочка выше всяких похвал.

Девочки, а эта пудра Призма что-то типа герленовских Метеоритов? В ней есть перламутр?

да, придает свечение

Спасибо. Даже не знаю, брать мне её или нет... Герленовские Метеориты у меня уже есть, а эта штучка, судя по всему, даёт примерно такой же эффект.

сегодня купила,ну что сказать Тон 1 пастель(зеленая ,голубая розовая бежевая)

1.Упаковка супер,маленькая красивая(лучше чем старая серая)

2.кисточка,очень(прелесть)

3.Консистенция(не зимняя,легкая,не фига не замазывает,по консистенции лучше чем Герленовские метеориты,на лето и для дамской сумочки)Помол мельче чем у серой,появились блестящие вкрапления,на лице абсолютно не видно,дает освежающий эффект.Запах классный.Этот тон обладает освежающим выбеливающим эфектом.Эдакий тон-настрой лица,можно сравнить с метиоритами,цена меньше,удобная коробочка.

Именуется сия пудра Визаж,на коробке,я ее определила бы как компакт-пудра,серая была полурассыпчатой.

4.Что осталось загадкой(УВ фильтра нет помоему,на коробке об этом молчок,о ойл фри тоже молчок,в этом отношении серая была на порядок выше,не понятно как себ поведет,я по жаре еще не юзала)

5.граммов всего 10(у диора 8 конца и края не видно,у серой Живанши 12 и 20 грамм упаковки-на всю жизнь

Итог старая проигрывает упаковкой и помолом,а кроет лучше,но в сумке таскать ее не удобно.

Там еще была пудра у живанши МАТ,МАТ-наверное два свойства из старой -УВ фильтр и матирующий эффект у этой пудры,вот так они старую серую поделили на две разные пудры)У кого старая серая,пользуйтесь на здоровье,теперь прийдется покупать две)

Я вчера тоже купила себе помаду! Правда вовсе не такую, как собиралась первоначально. Муж все стоял за спиной сопел

Купила essential 213 dating rouge

А я купила Призму тон 05 (Hahhy sun), на моем загорелом смотрится очень хорошо, и тушь. Но тушь мне что-то не очень понравилась. Кисточка как у ИСЛ ( с одной стороны почти лысая), но ИСЛ мне нравится лучше.

Назад
Сверху