Givenchy

• Автор темы Автор темы klyak
Ну, только если слегка... Это же все-таки пудра или как!

Она очень мелкого помола, а спрессована достаточно плотно. Кисточкой по ней весьма интенсивно надо махать Поэтому при нанесении получается очень тоненький прозрачный слой.

Если ваша кожа склонна к "ожирению", то ее этого слоя ненадолго хватит. Но зато можно наносить ее повторно несколько раз в течение дня - нет эффекта многослойной маски. (Ну, я так делаю по крайней мере )

Девушки, а кто их новую тушь покупал?

Как она вам?

Что-то отзывы о ней довольно противоречивы...

я тоже побаловала себя пудрой prisme again visage 02 chic white и тональником новым subli'mine 104 exact vanilla консультант подобрала тональник идеально по цвету да и пудра очень приятная легкая мне понравилась. А кто-то пользовался новыми тенями,

Мне не понравилась, но уже не скажу почему , т.к сразу ее отдала. Наверное просто до нее были лучше.

Кто-то спрашивал фото матирующей пудры.

http://lizamill.pochta.ru/mypictures/poudre1.jpg

http://lizamill.pochta.ru/mypictures/poudre2.jpg

http://lizamill.pochta.ru/mypictures/poudre3.jpg

у них вышла и новая серия для тела розовая такая кто-то пробовал, на меня в магазине побрызгали лосьон для тела запах такой нежный и держался долго муж сказал женский запах лучше чем духи

Купила тени, белые. Они вот с крупеыми светоотрожающими частичками. Как мне кажется, но тени долго не держаься .... Скорее всего придётся покупать основу.

Посмотрю ещё, а то только 1 день пробую

да-а-а-а, лак ,конечно, нистойкийнифига

Просто подлость со стороны производителя.

Спасибо, что хоть цвет отличный

я тоже остановилась на матирующей, как у - также довольна, плотная, незаметная, лицо очень гладкое с ней, не скажу, что сильно матирует, но у нас такая жара, что пофиг. а еще запах очень приятный и знакомый какой-то с детства.. Для этой пудры запасные блоки будут делать.

А Призму в магазине я пробовала, она светоотр-щая, легкая.

Купила себе пудру Mat Mate, номер 2, Mat Rose. Очень хорошая! Мелко помолотая и очень качественная. Коробочка такая крошечная, прелесть просто, приятно иметь ее в косметичке.

Саму пудру наношу большой кистью для пудры, т.к. спонжем для меня получается очень плотно. Вообщем, первые впечатления очень хорошие. Нравиться, что ее мало- 7,5 грамм всего, а то мне очень быстро все надоедает.

Еще из плюсов- наличие солнцезащитного фактора- SPF 20.

Присматривалась также к Призме, но пока не могу определиться с цветом. И у меня еще не закончились компактные Метеориты, а они с Призмой очень похожи- обе светотражающие. Думаю, что после Mat Mate куплю себе одну из Призмочек, очень уж они симпатичные.

Хотела поделиться восторгом по поводу серии"No surgetics"!Попробовала пробники,прелесть!Очень эффективная косметика,все бякушки заживают на глазах,кожа разглаживается,становится более упругой.Особенно понравился их лосьон"No surgetics Lotion",он дейтсвуте как подготавливающий флюид.Все сердства этой серии 3-ного действия.1.Мягкий пилинг2.Коллаген,с поддерживающими кожу волокнами,за счет которого фиброзная сеть подтягивается и морщинок становится меньше.3.Молекула д-компресс,расслабляющая мимику.Всем,у кого наметились первые морщинки очень советую.

Девушки! Высмотрела в ноябрьском Cosmo (и еще где-то до этого) румяна Givenchy четырехцветные. Упаковка на вид как у пудры Prisme Again - четыре разных квадратика в маленькой двухэтажной коробке. Внизу видимо кисточка, не знаю.

И в аналогичной упаковке четырехцветные тени.

На сайте givenchy.com этих продуктов пока нет (как ранее не было всех остальных новинок, когда они уже были в продаже). Глянула на некоторых сайтах с продажей косметики через интернет - тоже не нашла

Кто-нибудь что-нибудь знает? Может они уже есть в продаже? (Я не в Москве) А может их уже кто-нибудь прикупил и потихоньку юзает, не уведомив об этом всю мировую общественность (ну, или хотя бы Кофейню)

Уж очень я хочу такие румяна...

Жду отзывов или ссылок на страницы, где эти румяна или эти тени есть

, да, уже продаются и румяна и тени. Ничего, к сожалению, сказать не могу - не использовала ни то, ни другое.

девушки, я не понимаю...

a Teint Mirror Satine (правильно написала?) флюид не выпускается теперь что ли?

Ага, спасибо! Забегу сегодня в наш местный, можа и нас чего есть уже

Но отзывов все равно жду с нетерпением!

Вопрос про румяна - а какая там кисточка и насколько ей удобно пользоваться, если хочешь только один цвет использовать?

Назад
Сверху