Givenchy

• Автор темы Автор темы klyak
почему?

на чем-то обожглись?

или просто восприятие такое

(тока седня купила их умывалочку))

нудница

Ха! Кто-то! Да кто, если не я?!

У тебя значит 02 Loving Pink - это вроде самый розовый из всех.

Имею вопросы - сразу все цвета смешиваешь или можно использовать только пару например? Какого цвета (оттенка) у тебя кожа и к какому цветовому типу себя причисляешь (холодный - теплый)?

восприятие такое .. так же не понимаю декоративки и духов от биотерм и клиник.. например

ясно

не воспринимаю данную марку как выпускающую средства по уходу

у меня нечто подобное с Элизабет Арден

там был более розовый не помню номер можно ими пользовыться и по диагнали используя 2 цвета один цвет труно набрать кисточкой я смешивая все цвета большой кистью (не знаю какой я тип шатенка с карими глазами и светлой кожей но не белой) я ими уже 3 недели можусь---нравится

Спасибо за ответ, думала нет уже тебя

Кстати, я тоже шатенка со светлой кожей, только никак не определю холодный это оттенок или теплый - поэтому и проблемы с выбором цвета румян. Плюс к тому, ищу румяна с неск. цветами в коробке - чтобы и овал лица формировать, и щечки оттенять. Вот сколько сразу запросов, так что сижу пока без новых румян

Отважилась попробовать на себе тестер бордовой туши - люди, оказывается цветная тушь, заметная на темных ресницах, существует в природе!! Это не может не радовать... Качество тоже на уровне - естественные пушистые ресницы..

опять по поводу румян все говорят очень хорошо и естествено на мне смотрятся не слишком розовые

Лак приобрела. уже 4 дня как держится, а намека на дефективность нет (ттт), правда цвет "Свит корал" (по-моему), очень нежный, может поэтому и нет проблем? Кстати - высыхает очень быстро.

люди, оказывается цветная тушь, заметная на темных ресницах, существует в природе!!

, цветная тушь на темных ресницах как раз лучше, чем на темных, т.к. дает оттенок и выглядит значительно мягче черного цвета. А вот на светлях ресницах, как мне кажется, выглядит вульгарно, особенно если ресницы длинные.

Да Вы правы, конечно... Только на моих длинных темных ресницах любая тушь выглядит черной - никаких тебе шикарных интригующих оттенков типа оливкового или бронзового... Ну, может чего и "смягчает", не буду спорить, но в целом - не видна.. А оригинальности хоть какой-то от цветной туши хочется... Поэтому, когда с этой тушью Живанши у меня при свете оказался заметен бронзово-бордовый оттенок ресниц (весьма интеллигентный, но очевидный) - я искренне порадовалась..

Я вот тоже искала тушь, заметную на черных ресницах. Теперь, благодаря Вашему совету, обязательно присмотрюсь к Живанши. Спасибо

а мне пробник давали флюида swisscare ,некий актив профайл дневной с спф10...понрааавился, на весну ,пожалуй, его куплю.

отличная пудра Prisme Again Quartet - прозрачная, легкая, для нормальной кожи в самый раз;

помада Lip Lip Lip - tea time beige 203 - стойкая, ложится хорошо, цвет волшебный.

Очень славная девушка-консультант Givenchy работает в Калинке-Stockmann на Смоленке. Всегда поможет, подскажет, накрасит, пробников подарит!

Дамы! Разрешите влезть с вопросом?

Скажите, что вы думаете по поводу мужской туалетной воды Givenchy Pour Homme? В такой бордовой (?) упаковке. Брать его или не стоит? (Мне самому он вроде нравится, но не уверен, брать или нет)

Назад
Сверху