Givenchy

• Автор темы Автор темы klyak
Уррря! Наконец Prism Again пудру стали в Америке продавать. Купила 04, розовую.

pAprikA

Для меня Skin Drink просто супер! Увлажняет хорошо и вообще, такой приятственной штучки у меня давно не было.

из Givenchy пользуюсь следующим:

- тушь Eye Fly - пользуюсь уже третий месяц. очень довольна. реснички разделенные, выглядят аккуратно, тушь не осыпается, а кроме того, не течет, если в дождь попадаешь. а смывается легко

- крем-гель для глаз Eye Fly - очень приятная текстура. но! пользуюсь на ночь, т.к. утром кроме крема под глаза наношу еще и корректор (Elyzabeth Arden), а с этим кремом корректор скатывается((((

- пудра Prisme Again. в принципе довольна. нравится оформление, запах, а еще то, что могу наносить ее несколько раз в течение дня, и она будет незаметна

сестра пользуется флюидом MatMat - очень довольна. говорит, что на лице он не ощущается. кожа выглядит сияющей и ухоженной.

пока все))))))))

Да, мнения разошлись... Придется пробник доставать. Хотя вряд ли подойдет, у меня кожа нежная, чувствительная, а у девочек вона аж покраснения были. А какой у Вас был (для какой кожи)?

Конечно, лучше пробник доставайте.

У меня был тот, который с йогуртом. По моему, он для сухой и нормальной кожи. К сожалению, выбросила уже банку.

Никаких покраснений, наоборот!

SkinDrink Soft - не ндра. Липкий на лице, зараза. Нанесла уже часа 3 как, а все липкий. Вот SkinDrink Eye нравится.

SkinDrink Eye мне тоже нра, пробник дали, пока очень нра, может и куплю

у меня остался пробник SkinDrink Soft с йогуртом, если надо, отдам, попробуете

а еще вчера я купила консилер Givenchy, понравился больше, чем Ив Сен Лоран, замазывает лучше, но не как замазка, очень довольна

о, про консилер можно поподробнее? Мне консультанты его всячески пропозировали. Сама я давняя фанатка YSL, но что-то его не найти последнее время. А Givenchy даже подешевше...

Расскажите про тона, консистненцию. Не сушит ли?

Спасибо Я уже взяла пробник - не очень. Тяжеловат для меня, на лето точно не пойдет.

консистенция похожа на YSL, но чуть-чуть плотнее, он со светоотражающим эффектом, смотрится свежо, оттенков 3, попробуйте в магазине, авось и понравится

В Магазине боюсь, мало ли кто его куда мазал... На руке вродь ничего. Но вот диоровский брала - сушил очень, так и валяется где-то пару раз пользованый.

Наверно всеж рискну купить, спасибо.

я тоже сначала думала Диор купить, но консультант сказала, что он плотнее...а чтобы проверить не вызовет ли аллергию, можно на запястье нанести, где самая тонкая кожа, говорят, если что-то не понравится коже, сразу заметно станет

купила сегодня маску гидро-трициллия,увлажняющую,где 10 упаковочек.после опробования напишу результаты.

Маску юзаю уже 3 дня,оочень понравилась,ну просто очень.Удобно ещё тем,что её можно оставлять как крем наночь,утром свежая,ухоженная кожа.Я решила провести курс увл.процедур,вот думаю недельку ей каждый день попользоваться,а потом через день.Честно говоря,не ожидала от Живанши такой результат,отзывов мало,т.к. наверное мало кто пользуется уходом от этой фирмы. Под впечатлением купила из их новой линии Но Сурдже крем для век.Пока впечатления хорошие-он жирноватый при нанесении,но моментально впитывается,остаётся чувство комфорта.В подарок получила кучу пробников из этой линии-лосьён,ночной крем,и дневной.Ночной уже пробовала после маски-хорошо.Но хочу посмотреть эффект от самостояьтельного применения.Дневной крем идёт как день-ночь.Этот мне кажется пожирнее.Буду пробовать в общем.Если кого заинтересовала-напишу отчёт,так сказать

гидро-трициллия отзывов мало

Я помню хороший отзыв, возможно, даже один, но очень-очень хороший, поэтому запомнилось. Кажется, даже не в этой ветке. А какая консистенция у масочки, жидкая или более плотная?

плотная ,Как крем.Что итересно,на упаковке написано,что 1 баночка =1 дозе.,т.е нужно всю её вымазать на лицо и шею за один раз.Мне хватило на 3.причём она впитывается быстро, а потом лицо вдруг становится жирным таким...И так все 10 мин жирное ужасно.А уж если всю вымазть я и не знаю,наверное течь с лица будет...Но эффект хороший.

Назад
Сверху