Givenchy

• Автор темы Автор темы klyak
,спасибо за ответ

такую я тоже видела,их там по-моему три разновидности,каждая для своей цели...

А была ещё одна,кот. совмещает все три в одной...там где-то 9 маленьких цветных квадратиков.

вот... их вроде 2 тона всего, 31 и 32, где-то больше красно-розового

и чуть блеск дают, очень удачные

а просто призму №6 я использую как румяна

Красиво. Вы их видели в реальности, да? Они все перламутровые или только те по диагонали?

В принципе вроде бвы не ограниченный...я в нескольких магазинах видела...

Я пользуюсь 1,5 месяца. У меня 31 тон skin fusion - такой, как на картинке.

В принципе довольна. Выравнивает, незаметен. Блестки есть во всех квадратиках, но заметны чуть-чуть только при нанесении, потом исчезают.

А эта пудра как и четырехцветная Призма покрыта сверху сильно блестящим слоем?

А эта пудра как и четырехцветная Призма покрыта сверху сильно блестящим слоем?

Ага, и это меня сначала отпугнуло. Причем консультант, поковыряв пальчиком пробник, сказала, что блестки только сверху. Их потом действительно меньше, но они есть. Но, еще раз повторяю, на лице их не видно, только чуть-чуть при нанесении.

Во, опять в зеркальце посмотрела - ничего не блестит, да и не говорил мне никто об этом.

У меня просто есть черырехцветка 07, так я замучалась этот верхний слой использовать и ждать когда он сотрется. Он сильно блестючий, его можно было тока на скулы и то вечером.

Короче соскоблила я его сверху, а сама пудрочка мне очень нравится, частички светоотражающие очень деликатные

вот те что на картинке у меня они как раз с легким-легким блеском, но его почти незаметно, как тут уже писали

а второй вариант... там есть зеленый, белый.... мне они показались совершенно матовыми и когда я попоробовала... слишком светлыми, т.е. на руке осталось явно более светлое пятно

а летуале стоят 1600 руб, везде лежат

Поднимаю данную тему, так как присмотрела крем от Живанши, слышала о нем хорошие отзывыи хочу узнать ваше мнение - крем увлажняющий, есть "софт", есть "рич" - взяла вчера пробники. И еще дали пробники на средства из серии "Plastik skalp" - крем и сыворотку. Вчера пробовала впервые. Лицо после нанесения как бы "горело", было ощущение пощипывания.. может от того, что я прочитала аннотацию и сделала при нанесении крема массаж, как там было нарисовано?

И еще дали пробник крема для талии и живота, кто-нибудь пробовал?

Буду благодарна за любые отзывы.

Расскажите мне, пжалста, про их базу ACTI`MINE. Какой там цвет для чего?

Очень довольна призмой . С удовольствием взяла бы с девятью квадратиками, но смутило, как я писала, что они в девяти пластмассовых квадратах, то есть , похоже, крайне непрактична в использовании, я насчет "неизвлекамого" остатка.

Расскажите мне, пжалста, про их базу ACTI`MINE. Какой там цвет для чего?

Вот, из аннотации:

Сияние: светящийся белый для красивого цвета лица с прозрачным перламутровым оттенком или абрикосовый для естественного привлекательного сияния, идеально подходит для матовой кожи.

Исправление недостатков: нежный зеленый, маскирующий покраснения, чистый голубой, компенсирующий желтоватый тусклый оттенок, или свежий розовый, придающий сероватой коже оттенок розы!

Сглаживание: бежевое сияние, делающее прелестными любые оттенки кожи.

а чо я это на сайте не вижу??

Описания или самого продукта?

А я перепечатала из бумажки, которая была вложена в коробочку с этой самой базой. Если ещё что-то по ней интересует, спрашивайте. Там про нее больше написано .

Назад
Сверху