Givenchy

• Автор темы Автор темы klyak
затестила их вчера на зубовском (на добрынке етсь в тналичии

это ты в ЛЭ тестила и покупала?

Сколько стоит (и со скидкой, какой там процент?)

Да, в Лэтуале, но я их не покупала. Стоят 1700 с копейками, на живанши 15% скидка от этой цены.

ты про пудру призму?

хочу тени лимитед едишн кавьяр, вчера увидела в журнале в новинках косметики. Кто нить уже приобрел эту красоту?

Candy

сам крем пробовала

рич-т.е. насыщенной текстуры,идёт для сухой кожи

На этой странице я про тени эти писала, на предыдущей странице Candy.

да, небольшое, т.е. не такое как метеориты. Но всё таки её сразу на крем не могу использовать, слишком прозрачная, поэтому пользую поверх пудры. Довольна.

а эта матматэ поры не забивает?

У меня сейчас проблема № 1 - забитые поры. Весь последний год пользовалась double что-то там chanel, блоки только меняла, очень нравилось, а сейчас поняла, что мои забитые поры - и от нее тоже, поэтому ищу что-то другое.

Она хорошо маскирует? Потому что мне нужно не только матировать, но и следы всякие маскировать.

СANDY, я пользуюсь кремом Scin Drink Rich.

Rich - это значит обогащенный.

Мне его посоветовали, когда я сходила на сеанс макияжа Givenchy. Визажист определила, что у меня очень пересушенная кожа, хотя я всегда считала свою кожу жирной, но верхний слой всегда шелушился.

Я сейчас им пользуюсь, очень довольна. Лицо такое холеное стало, кожа гладкая.

Ещё мне посоветовали тональный крем "Сияние цвета" ("Color radiance" кажется), тоже им пользуюсь, очень нравится, лежит на коже ровно, практически незаметен, хорошо выравнивает расширенные поры. Я раньше всегда матировала лицо, кожа конечно не блестела, но поры -ужас, становились очень заметными, а этот крем с какими-то преламутровыми частицами, они и скрывают эти недостатки. Очень рекомендую.

Я просто ищу пудру именно как последний штрих, т.е. прозрачную, но не с блёстками, как Метеориты, а чтоб давала эффект кожи "светящейся изнутри" .

У меня пудра МатМат - очень довольна, маскирует и матирует отлично, поры не забивает! Наношу только кисточкой, а не спонжем, как в комплекте... Очень важно подобрать основу, чтоб эффект матирования не пропадал в течение дня, у меня Идеалист от ЭЛ... Есть еще тональный флюид МатМат, тоже очень хорош, но пользуюсь редко, только по праздникам...

а эта матматэ поры не забивает?

Она хорошо маскирует? Потому что мне нужно не только матировать, но и следы всякие маскировать.

мне не забивала поры.

Маскирует довольно хорошо, если наносить спонжем, который в комплекте, можно так плотненько замаскировать.

Я же в основном пользовалась кисточкой, т.е. у меня получалось такое легкое покрытие.

Кстати, в призме (пудре из 4 квадратиков) блеск только в №6, самом темном.

А все остальные тона просто прозрачные. Так что Призму не надо сравнивать с блестящими пудрами.

Назад
Сверху