- Обсуждения
- 6 000
Надеюсь, речь идёт о том, чтобы ребёнок не перегревался.
Да, именно так!
Просто не совсем корректно выразилась

Раньше даже дома надевала на ребенка шапочку...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надеюсь, речь идёт о том, чтобы ребёнок не перегревался.

Не совсем интуитивноНу вот не много мамаш, которые интуитивно это понимают.

Ну, что, хорошо, что Вы пересмотрели свои взгляды по этому поводуДа, именно так!
Просто не совсем корректно выразилась
Раньше даже дома надевала на ребенка шапочку...
 потому что, простите, но ребенок дома в шапочке..., я такого еще не видел. Ну, разве что ребенок приболевший и отопление барахлит.
 потому что, простите, но ребенок дома в шапочке..., я такого еще не видел. Ну, разве что ребенок приболевший и отопление барахлит.А у вас детишки есть? В какое время года родились?но ребенок дома в шапочке..., я такого еще не видел. Ну, разве что ребенок приболевший и отопление барахлит.

А, простите, дамы.Так и в роддоме говорят шапочку надевать.
И выписывают даже летом в этой самой шапочке, кторая входит в набор для новорожденного!
С рюшиками!

Похожая и у нас первый пол-года была. Но моей матрешке уже 4, так я всех детей по ней ровняю. Вот и подумал: какая шапочка дома?!
 Похожая и у нас первый пол-года была. Но моей матрешке уже 4, так я всех детей по ней ровняю. Вот и подумал: какая шапочка дома?! 
А у вас шапочка из какого материала?
Ну, да!А, простите, дамы.Похожая и у нас первый пол-года была.

Ну, да!
спросила мужа, он тоже не помнит в чем дочка одета была первые пару месяцев

А надо бы помнить! Как раз хороша тренировка памяти будет вспоминать, что вчера надевал, что ел, о чем говорил!
В какой-то теме как раз про улучшение памяти спрашивали

Забывать нужно плохое и отрицательное!
А хорошее и положительное - лучше помнить!
А мелочи - это иногда тоже важно.