Голодание как выход из депрессии

• Автор темы Автор темы Vivien
Бывает и так, но чаще это все таки спонтанное действие.
Что случилось... человек считает это большой трагедией и ему кажется, что только уход из жизни может все решить.
Если бы он отложил свой "конец" на пару недель, то скорее всего принял бы другое решение.

уход из жизни скорее решит только его личные проблемы..это уже эгоизм получается какой-то

уход из жизни скорее решит только его личные проблемы..это уже эгоизм получается какой-то
Именно так! И это понимают окружающие.
Да и сам человек поймет со временем... если не совершит этот поступок...
Но в сам момент принятия такого ужасного решения, он не понимает на сколько больно сделает тем людям, что его любят.

Понимают...
Среди моих знакомых есть взрослые люди, которых в подростковом возрасте спасали после попыток суицида.
Одна в 15 лет таблетками травилась, другая вены резала...
Все от неразделенной любви.
Сейчас нормальные люди с полноценными семьями.

Понимают...
Среди моих знакомых есть взрослые люди, которых в подростковом возрасте спасали после попыток суицида.
Одна в 15 лет таблетками травилась, другая вены резала...
Все от неразделенной любви.
Сейчас нормальные люди с полноценными семьями.
я уверен,что такие люди неуравновешенные...и все равно это откладывается на их психологическом состоянии...

Может и неуравновешенные, но пишет же Полина, что сейчас у них нормальные семьи.
И я уверена, что они с ужасом вспоминают, что могли совершить непоправимую ошибку и радуются, что этого не произошло.

Но как по мне голодание может быть выходом из депрессии только от того, что постоянно заморачиваться о еде..и забываешь от чего была депрессия..:D

Может и неуравновешенные, но пишет же Полина, что сейчас у них нормальные семьи.
И я уверена, что они с ужасом вспоминают, что могли совершить непоправимую ошибку и радуются, что этого не произошло.

нервные клетки не восстанавливаются..и даже если с виду и не видно,то внутри в любом случае что-то поменялось,хотя бы мировозрение

А вы думаете, что только самоубийцы нервничают?
А сколько есть молодых людей страдающих от неразделенной любви, но и не помышляющих о самоубийстве.
У них тоже нервы ого-го как расшатаны. И что?
У всех этих людей из-за потерянных нервных клеток будут проблемы в будущей жизни?

Мне кажется, что голодание депрессарика совсем в гроб в гонит. Может порекомендовать что-то более позитивное? Наоборот подпитать тело и дух позитивными эмоциями. Я думаю, что медитативные практики могут помочь. И главное, что они безопасны и приносят пользу на базовом уровне, помогая разобраться в себе. Я примерно год уже занимаюсь у Екатерины в центре " Цветок жизни" http://lf-center.ru/. Когда ситуация эмоционально тяжелая была я прошла курс Прощайте, страхи, а теперь хожу два раза в месяц на медитативные практики.

А вы думаете, что только самоубийцы нервничают?
А сколько есть молодых людей страдающих от неразделенной любви, но и не помышляющих о самоубийстве.
У них тоже нервы ого-го как расшатаны. И что?
У всех этих людей из-за потерянных нервных клеток будут проблемы в будущей жизни?

возможно:)
но людей ,которые идут на шаг,чтобы оставить этот мир...мне кажется,тут уже явно глубокие сбои психике

Мне кажется, что голодание депрессарика совсем в гроб в гонит. Может порекомендовать что-то более позитивное? Наоборот подпитать тело и дух позитивными эмоциями. Я думаю, что медитативные практики могут помочь. И главное, что они безопасны и приносят пользу на базовом уровне, помогая разобраться в себе. Я примерно год уже занимаюсь у Екатерины в центре " Цветок жизни" http://lf-center.ru/. Когда ситуация эмоционально тяжелая была я прошла курс Прощайте, страхи, а теперь хожу два раза в месяц на медитативные практики.

и в чем эти курсы заключаются??
какие у вас были страхи?
мне тоже больше нравится не голодание ,а позитивные эмоции..

некоторые получают позитивные эмоции и от голодания..например те у кого лишний вес и от голодания они его теряют и вот тебе позитив:super:

некоторые получают позитивные эмоции и от голодания..например

Ой не думаю! Мне кажется они наоборот злые на весь мир и на себя, что так себя запустили, что теперь приходится себя голодом истязать.
Мой муж, к примеру, всегда злой, если голодный! :)

Назад
Сверху