Идеальная женщина

• Автор темы Автор темы катапульта
Мне тоже не нравится не женщина не мужчина. С первого взгляда выглядят как безликие клоны, потом если долго рассматривать, мужик ещё ничего (в основном глаза понравились), а баба вообще никакая, ИМХО конечно. Лицо слишком крупное, нос слишком...даже не знаю какой(или мне просто повсюду большие носы мерещатся). Короче, я считаю красивим то где есть непропорциональность о свой стиль. Быть похожей на ТАКОЙ идиал - упоси Господи...

Мне тоже не нравится не женщина не мужчина. С первого взгляда выглядят как безликие клоны, потом если долго рассматривать, мужик ещё ничего (в основном глаза понравились), а баба вообще никакая, ИМХО конечно. Лицо слишком крупное, нос слишком...даже не знаю какой(или мне просто повсюду большие носы мерещатся). Короче, я считаю красивим то где есть непропорциональность о свой стиль. Быть похожей на ТАКОЙ идиал - упоси Господи...

Эта мадам - доказательство того что и смуглые брюнетки могут быть серыми и безликими. Она именно асексуальна. Почему ей дизайнеры причёску не придумали. Ведь причёска такое значение имеет.

А я всегда везде читала, что наиболее привлекательные лица, это симметричные лица.

Симметричным лицо и тело становится перед самой смертью.

Асимметрия - символ жизни, практически

По тому, какая асимметрия, можно узнать продолжительность жизни.

И если мы свою фоту разрежем пополам и отразим - это будет уже совершенно чужое лицо

Почему ей дизайнеры причёску не придумали. Ведь причёска такое значение имеет.

Дык они чисто лицо строили

И потом, если любая женщина уберет все волосы от лица, она автоматически станет асексуальной?

И потом, если любая женщина уберет все волосы от лица, она автоматически станет асексуальной?

А мне кажется что самый секс - это взгляд, губы.

Лысые женсчины тож сексуальны

А тут на лице нет взгляда, оно же искуственное.

То как она сфоткана - асексуально. Для чего женщина подбирает волосы? Чтобы показать лебединую шейку, нежные изящные ушки. Ведь высокие причёски тоже разные бывают - с мягкими выбившимися прядями. У этой мадам никакого намёка на причёску. Трудно судить о сексуальности женщины не видя её шеи, плеч, поворота головы. Видишь одно лицо в анфас, безо всякого выражения.

А мне кажется что самый секс - это взгляд, губы.

Лысые женсчины тож сексуальны

А тут на лице нет взгляда, оно же искуственное.

Например? По-твоему певица Шинейд ОКоннор сексуальна? Лысость никого не красит. Почему в некоторых религиозных традициях женщины покрывают голову? Чтобы волосы не показывать, потому что волосы считаются признаком сексуальности.

Маняш, я вообще то сторонница длинных волос, НО иногда видела женщин с ооочень короткими стрижками, которые обалденно сексуальны

Маняш, я вообще то сторонница длинных волос, НО иногда видела женщин с ооочень короткими стрижками, которые обалденно сексуальны

Да, бывают исключения. Халли Берри, Шерон Стоун. Но очень короткие волосы обязывают ко многому. Они должны быть безупречно уложены. И овал и черты лица должны быть безупречные. Когда у женщины лицо квадратное, и стриженый затылок ко всему прочему, она будет похожа на водителя грузовика

Кстати, помнишь гимнастку Хоркину в молодости? У неё одно время была стрижка короткая. А одна из "татушек"?

А я всегда везде читала, что наиболее привлекательные лица, это симметричные лица.

Симметричным лицо и тело становится перед самой смертью.

Асимметрия - символ жизни, практически

По тому, какая асимметрия, можно узнать жизни.

И если мы свою фоту разрежем пополам и отразим - это будет уже совершенно чужое лицо

Ужас какой! И как определить продолжительность жизни?

Идеальная женщина... Я много раз сталкивалась с женщинами, которые в моём понятие идеальны. И внешне, и внутренне.

Чисто внешне мой идеал - смугленькая высокая девушка с точёной фигуркой и длинными, прямыми волосами шоколадного/ тёмно-коричневого/ чёрного цвета. Вот...

А внутренне... мне очень импонирует в женщине спокойствие, чувство собственного достоинства, нравится, когда женщина знает себе цену (в хорошем смысле). Люблю, когда она умеет к каждому найти подход, легко находит с людьми общий язык, при этом в меру кокетлива и серьёзна. Коряво выразилась, но такой уж у меня сложился образ идеальной женщины.

ну Хоркиной никакая прическа не поможет

О, а чем Хоркина не угодила? Я не про характер даже. Характер её это отдельный вопрос. Она как раз на мордочку ничего. Только глазки злые. Ей стрижка стервозность придаёт.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху