Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а у мой возлюбленный ест бутерброды с имбирем. намажет хлеб майонезом, положит на него имбирь порезанный, а сверху колбаску.
ммм. ну наверно, свежий. в магазине купленный. мне собственно говоря тоже не нравятся такие бутерброды
А мы с Вами не путаем имбирь с чем нибудь еще?да я бы не сказала. обычное.
Похоже на клубни георгин, если это вам поможет)у нас свежий не продают. а и маринованный не видела. а как вообще это растение выглядит?
Не пробовала и не видела такое в продаже...Мне нравятся цукаты имбиря засахаренные, особенно хорошо согревают зимой, хорошо при боли в горле помогают и по вкусу он немного мягче и вкуснее сырого корня.
Наверное просто внимания не обращали, попробуйте у продавца спросите. Я обычно в гипермаркетах покупаю. Практически всегда есть. Пока не попробовала такой имбирь и не знала о его существовании и сама не обращала внимания на него.Не пробовала и не видела такое в продаже...
Спасибо, уточню этот вопрос. Интересно попробовать)Наверное просто внимания не обращали, попробуйте у продавца спросите. Я обычно в гипермаркетах покупаю. Практически всегда есть. Пока не попробовала такой имбирь и не знала о его существовании и сама не обращала внимания на него.
Здорово) Будем кушать имбирь. А вот еще о нем--14.10.2011
Имбирь способен победить рак кишечника
Исследователи из медицинской школы Университета Мичигана установили, что некие вещества, содержащиеся в корне имбиря, способны предотвратить развитие рака кишечника. Имбирь позволяет снизить показатели онко-маркёров, свидетельствующих о воспалении.
Группа испытуемых из 30 человек ежедневно принимала капсулы с 2 граммами имбирного порошка или плацебо. Другие лекарства принимать строго запрещалось. До и после исследования эксперты забирали образцы выстилки кишечника для анализа на наличие в них эйкозаноидов – соединений, которые провоцируют воспаление в пищеварительном тракте. В результате эксперимента выяснилось, что принимавшие имбирный порошок пациенты, имели меньше маркеров воспаления в забранных тканях.
http://www.aquaexpert.ru/news/2011/10/14/health/