измена

Grigoriy

Точно ... слабые прощают, а сильные настолько принципиальны, что чихают на чувства и уходят в себя

А может, как раз и наоборот, вы на столько слабы, что неможете простить и уходите

P.S. Правила нужны, чтобы их нарушать!

Тема не в этом.думаешь,не охота простить и поверить человеку которого любишь,просто есть фишка поступай с другими так ,как хочешь ,чтоб поступали с тобой,так почему твое стремление в честности не подержано,тем ради кого ты на многое мог пойти,именно поэтому это и есть предательство.ВОТ.

Ну так вот…

Надо уметь сжигать мосты

Надо уметь обрывать все связи с предателями

Надо уметь не прощать подлость

Ты права.ты права,говорю говорю это ,а сердце там рядом с ней.

Исходное сообщение Скучающий_Азат

Grigoriy

Точно ... слабые прощают, а сильные настолько принципиальны, что чихают на чувства и уходят в себя

А может, как раз и наоборот, вы на столько слабы, что неможете простить и уходите

P.S. Правила нужны, чтобы их нарушать!

Совершенно согласна.

Принципы, это хорошо, но когда из-за принципа человек делает больно любимому и себе самому, не думаю что это правильно. Нужно уметь прощать не только других, но и себя, а не прятаться за принципами и кричать оттуда "Я всё реши!!!"

Исходное сообщение Tanjushka

Совершенно согласна.

Принципы, это хорошо, но когда из-за принципа человек делает больно любимому и себе самому, не думаю что это правильно. Нужно уметь прощать не только других, но и себя, а не прятаться за принципами и кричать оттуда "Я всё реши!!!"
Колбаса ,колбаса,это все понятно,но не надо мне говорить,что при первом же случае ты сама так поступишь,потому что у всех есть городость и так будет.будет предательство.где человек переступил, он переступит еще раз к сожалению девочка это так.и если это не так все равно червь сомненья будет тебя грызть

Исходное сообщение Скучающий_Азат

Колбаса ,колбаса,это все понятно,но не надо мне говорить,что при первом же случае ты сама так поступишь,потому что у всех есть городость и так будет.будет предательство.где человек переступил, он переступит еще раз к сожалению девочка это так.и если это не так все равно червь сомненья будет тебя грызть

да. но только, если ты потерял веру в себя и в нее.

зададимся вопросом: почему люди сами рассказывают про измену? да потому, что они ищут понимая и раскаиваются. а может хотят сделать больно

з.ы. гордость и любовь несовместимы!

Исходное сообщение Grigoriy

да.

Гриша так вот и я о том и говорю,а больно сделать, вот видишь,а делаешь из за чего из-за гордостт.а победить в себе гордыню,я никогда не мог ,но может тока в милиции когда били.я может еще подстраивался .а боше случаев не помню

Исходное сообщение Grigoriy

да. но только, если ты потерял веру в себя и в нее.

зададимся вопросом: почему люди сами рассказывают про измену? да потому, что они ищут понимая и раскаиваются. а может хотят сделать больно

Почему это два таких достойный чувства как любовь и гордость несовместимы

Глупости

Если есть и любовь и гордость то предательства по определению не может быть

Исходное сообщение Freiya

Почему это два таких достойный чувства как любовь и гордость несовместимы

Глупости

Если есть и любовь и гордость то предательства по определению не может быть

Может когда нибудь поймешь

Pragalasavala za net . . . no vse taki no4nogo otveta dat' ne mogy . . . esli 4elovek izmenyet eto nado pro6yt' . . . vse taki eto vsego li6 izmena ot nee ne kto ne ymeraet . . .

Исходное сообщение Обиженная_родоками

Anima_Vilis эт точно.

ТОлько я не прощаю и не забываю,

не вижу смысла прощать если всегда буду помнить!

ВОТ-ВОТ!

Я ТОЖЕ ТАК СЧИТАЮ И ЗНАЮ ТОЧНО ЧТО ТАКОЕ НЕ ЗАБЫВАЕТСЯ!

НАЧИНАЕШЬ ЛЮБИТЬ И НЕНАВИДЕТЬ!

И УСПАКАЕВАЕШЬСЯ ТОЛЬКО ТОГДА,КОГДА ВИДИШЬ ЧТО ОН СТАДАЕТ КАК ТЫ!

Я 2 ГОДА ПОМНИЛА О ЕГО ИЗМЕНЕ ,И МЕЧТАЛА О МОМЕНТЕ КОГДА ПРОСНУСЬ УТРОМ И ПОЙМУ ЧТО НЕ ЛЮБЛЮ ЕГО!

Иногда просто лучше наплевать на человека,как на собаку,а не мстить ему,будет намного больней,он поймет,что к нему относяться как к бесполезному элементу,использованному и выкинотуму,за просроченностью.

Может слишком жестоко,но иногда так лучше.Легче станет.

Исходное сообщение Nastia_angelochek

Иногда просто лучше наплевать на человека,как на собаку,а не мстить ему,будет намного больней,он поймет,что к нему относяться как к бесполезному элементу,использованному и выкинотуму,за просроченностью.

Может слишком жестоко,но иногда так лучше.Легче станет.

Это слишком жестоко...

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху