"изюминки"

• Автор темы Автор темы PaulWood
P

PaulWood

или что нас цепляет во внешности:

а) девушек

б)... угадайте с 3 раз

я например тащусь от ямочек над.. хммм... "булками" у девушек в джинсах с заниж. талией, особенно если загар такой, золотистый. причем мне больше нра когда эта часть тела более упитанная. по-детски трогательно смотрицца .

у парней рот нравится чувственный и стопы большие . ну и попа конечно, маленькая и упругая.

вобщем, люблю попки!

ну а вы?

Тама на Интимных несколько страниц накатали по этому поводу....

Мне не только у парней попки нравятся.

Приятно смотреть на упругую женскую попку в джинсиках вобтяг.

А если еще и грудь хороша...

Всена, блин

В женских фигурах нравится талия. Точнее, большая разница между объемами бедер и талии. Красивые плечи, грудь... ноги. Да, в общем, все!

А в мужских... попки, длинные ноги, широкие плечи. Худые мужчины не нравятся

А мне нравятся дистрофичные мужчины - побольше острых углов. Обожаю когда у мужчины худая, гладкая белая грудь, как у мальчика. Вот такая я педофилка. Обожаю когда у мужчины солидное лицо, серебристые волосы, а фигура юношеская.

а нам стало интересно, что за подпись такая

присоединяюсь.

Таркан. Дословно переводится "втяни (всоси) меня с громким "фссп!!" ". Точно весна.

Valley Girl, я тоже мелких-хрупких парней не воспринимаю.

А мне нравятся дистрофичные мужчины - побольше острых углов. Обожаю когда у мужчины худая, гладкая белая грудь, как у мальчика. Вот такая я педофилка. Обожаю когда у мужчины солидное лицо, серебристые волосы, а фигура юношеская.

Педофилка и есть А мне, наоборот, нравятся юношеские лица и "взрослые" фигуры.

juicy, какая подпись классная Я только одну песню Таркана знаю, что-то там: "шыкыдым, шикыдым"

а) девушек

б)... угадайте с 3 раз

я например тащусь от ямочек над.. хммм... "булками" у девушек в джинсах с заниж. талией, особенно если загар такой, золотистый.

Tогда я Вам должна нравиться...

а) девушек

б)... угадайте с 3 раз

я например тащусь от ямочек над.. хммм... "булками" у девушек в джинсах с заниж. талией, особенно если загар такой, золотистый.

да? а вы спецом для меня сфоткаете? плиз-плиз-плиз? а то я только одну вашу фоту видела. ту, на кот. вы танцуете в кож. юбке и сапожках.

а) девушек

б)... угадайте с 3 раз

да? а вы спецом для меня сфоткаете? плиз-плиз-плиз? а то я только одну вашу фоту видела. ту, на кот. вы танцуете в кож. юбке и сапожках.

С удовольствием , но с мужем у меня уговор - никаких интимных фот за пределы дома. Но поверьте на слОво. Вот талия не осиная - вечная моя тема для фитнесса...

По сабжу: в Ж нра маленькая грудь, тонкая талия, рост ... больше, чем у меня... Короче, всё чего у меня нет.

В МЧ - умная голова. Физически - брюнет с зелеными глазами. Это как раз у меня есть...

Назад
Сверху