К каким духам Вы возвращаетесь вновь и вновь через определенное время?

• Автор темы Автор темы bulochka_1
А я вот не возвращаюсь к духам. Есть несколько, с которыми связанны приятные воспоминания, но когда я решила закупить их опять - не пошло. Запах пряитный и знакомый, а носить не хочется. Или уже сидит не так или еще чего-то.

Мои любимые - Лу-Лу Кашарель, но их больше не выпускают, поэтому вернуться я к ним не могу (нюхаю остатки).

А вообще согласна с

Меня, например, в рвоту бросает от всех запахов Естее Лаудер

, ужас какой... Прямо так и бросает?

Поотвыкла я как-то от соотечественников

Так может и привыкать не стоит?

Мои любимые - Лу-Лу Кашарель, но их больше не выпускают, поэтому вернуться я к ним не могу (нюхаю остатки).

Кажется, я смогу тебя осчастливить через пару-тройку недель.

по сабжу, не то что б возвращаюсь, а никак не могу отлипнуть много лет от champs elysee guerlain

ну прет меня от них, и все тут, самый для меня осенне-зимний запах.

Тоже не могу от них отлипнуть. Иногда просто из флакончика нюхаю для поднятия настроения. Правда, для меня они больше весенние.

Меня, например, в рвоту бросает от всех запахов Естее Лаудер и от почти всех Калвин Кляйн (в не зависимости от количества),

Интересно,отчего так? Может вы не переносите какие-то определённые ноты в парфюмах?

Я за собой заметила, что меня тошнит от запахов, в основе которой тубероза. Не переношу её совсем.

Вот интересно те, которых "тошнит" задумывались о том, что есть любители этих самых духов или конкретного запаха.

Может комментарии как-то продумывать и давать покорректнее?

Я люблю туберозу в духах и мне лично неприятно читать натуралистические описания нелюбви ее.

Я люблю туберозу в духах и мне лично неприятно читать натуралистические описания нелюбви ее.

Видимо, вы очень чувствительны. В таком случае,извините

Мне просто хотелось понять отчего возникает неприятие некоторых запахов одними людьми, в то время как другие их обожают.

Если вы любите туберозу,ну и любите на здоровье. Не всё ли вам равно, как к ней относятся посторонние вам люди?

Предположим, я люблю магнолию в нотах сердца и если кто-то скажет,что его от магнолии воротит,я ей пользоваться не перестану и мои чувства такое признание никак не заденет. Как любила её,так и буду любить.

я не навязываю свою любовь к туберозе, боже сохрани

видимо, я крайне брезглива и вообще не люблю описаний с натуралистическими подробностями.

Хотя никто и не обязан на форумах подстраиваться под кого-то

Кажется, я смогу тебя осчастливить через пару-тройку недель.

, спасибо, но я не уверена, что могу их носить. Дело в том, что далеко не всем эта тубероза нравится, вот и

видишь, что пишет чуть ниже. Получается, что можно только в сумке носить, да самой нюхать из флакончика. У Лу-лу всеж эта тубероза (как мне кажется) самая мощная из всего, что я пробовала.

Тебя же никто не заставляет выливать на себя полфлакона.

А в малых дозах все парфюмы прекрасны... ну, почти все ...

Кто-то не люит туберозу, кто-то розу, кто-то яблоки...

И чиво? позкрывать все парфюмерное производство? а жить-то тогда зачем?

Ну, во всяком случае у тебя есть время на обдумывание - надо или нет.

Кстати, от нелюбителей туберозы я слышала, что самая страшная тубероза - в Амариже это профи так говорят.

Rada

Я, честно говоря, не задумывалась о нотах.

У меня подруга на 5th Avenue так же реагировала: никто ее не понимал. На днях убиралась в шкафчике в ванной, нашла остатки этих духов (что-то я их с собой перевозила и никогда не открывала, года 3 уже): как я понимаю теперь мою подругу.

Из Калвин Кляйновских я люблю только Eternity и Obsession (но последний редко надеваю, у меня с ним связаны неприятные воспоминания). А вот Truth и Contradiction - ну не могу, причем Contradiction - до экстрима: муж как-то подарил - обижать не хотелось, я пару раз надевала, но голова от них болит, не мои они, точно.

Китья

Не хотела никого обидеть.

Мда, духи - дело тонкое.

Такое тонкое, что плохие люди (не имею в виду никого здесь) могут всегда использовать духи как аргумент, чтоб придраться.

Но без духов жить скучно.

Забыла совсем - оч. люблю Nu от YSL, правда они слишком уж зимне-вечерние - но такие классные, хочу опять!

\\\\оч. люблю Nu от YSL, правда они слишком уж зимне-вечерние - но такие классные, хочу опять!\\\\

Хотите быстрее -- они кажется на грани прекращения выпуска если уже не сняты.

(С русским у меня все тугее и тугее, ну да вы меня поняли надеюсь)

А жаль...

Я недавно Magentism от Escada нашла как замену "духам-покойникам" - оч. даже, давно мне так духи не нравились.

Кстати, All about Eve тоже по жизни с производства снимают - вот опять появились на мою радость.

Назад
Сверху