К каким духам Вы возвращаетесь вновь и вновь через определенное время?

• Автор темы Автор темы bulochka_1
Эден потрясающе красивый парфюм.

Просто во всем меру надо знать.

Эден не виноват, что бабы - дуры.

Тоже влезу сюда. Никогда не покупала второи раз духи.

Первые которые удостоятся етои чести - версаче черныи кристал. Собственно купила на пробу маленькии пузырек, иногда брызгаться под настроение, а оказалось я им все время хочу брызгаться - перед работои, после работы (после душа), перед сном, и иногда просто проходя мимо флакона.

Надо бадью покупать

Хотя герленовскии листант тоже наверно куплю опять - на работу оптимальныи вариант

Я про зеленый писала.

Неа, я им не поливаюсь.

И, что самое смешное, корридор наш был в форме квадрата со стеной в 5 метров посередине - так что в том конкретном случае тетки были полные идиотки: немки за 35, недотр...ые в обшем, и злюшие-жуть. Просто не понимаю, когда они работали - они приходили ко мне и спрашивали "Пол часа назад забился туалет, вы одна из новеньких, поэтому может это были вы?" Мы потом с их шефом на фоне любви к фирменной обуви заткнули теток.

Поотвыкла я как-то от соотечественников и их агрессивности.

Если кому-то не нравится какой-л. запах, зачем так резко.

Да и еше и сразу с обвинениями - человек ´поделился, а его мордой об стол-

Меня, например, в рвоту бросает от всех запахов Естее Лаудер и от почти всех Калвин Кляйн (в не зависимости от количества), но я же не обзываю тех, кто ими душится, дурами?

Ну вас, злые вы какие-то.

Ralph Lauren

Romance

И уже года три.

Надеюсь его не снимают с производства?

Захотелось зелёного Эдена . Любимые и которым возвращаюсь всегда - Энви .

Дурами называют тех, кто не умеет пользоваться парфюмами. Безотносительно названий этих парфюмов.

Belle

Вначале я вас проигнорировала - но после ваших брезгливых, глупо-высокомерных заметок в другой теме и здесь - вы напросились на "зуб за зуб".

Очевидно, вы лузер, т.к. пытаетесь что-то доказать в виртуале. Буду признательна, если вы заткнете рот касательно моих ответов. Вы никто и ничто, т.к. - не зная человека - вы лезете с оскорблениями.

Это коммент про хрустящих на зубах мидий - "брезгливые, глупо-высокомерные заметки"?

Да мне ваще-то наплевать, чего Вы обо мне думаете.

Это ж надо ТАК реагировать на безобидные комментария виртуальных собеседников. Кто ж Вам обещал, что на форуме будет легко, и все Вас будут по голове гладить? Вас жестоко обманули.

Дискуссия с вами для меня - опускание на вам уровень и - соотв-но - неприемлема.

Да расслабьтесь Вы уже. Я чессслово не претендую на должность Вашей уборщицы.

А как же его распознать, если он в коробочке запечатанный? Тоже очень хоцца на зиму...

Видимо, если только распечатать прямо в магазине и понюхать. И вернуть, при плохих результатах "экспертизы".

ЗЫ. Магазин должен быть хороший, в смысле дорогой и уважаемый..

А в летуалях - апрестижах нельзя вернуть? Никогда с этим не сталкивалась...

тут еще по теме или уже ругаются?

по сабжу, не то что б возвращаюсь, а никак не могу отлипнуть много лет от champs elysee guerlain

ну прет меня от них, и все тут, самый для меня осенне-зимний запах.

Я как-то снова в Articoli подошла понюхать пробник (открытй флакончик, который стоит на полочке рядом с запечатанными) так вот он тоже мерзко пах, я у деушки-консультанта спрашиваю мол что это такое - не тот запах, она так плечиками пожала и ничего внятного сказать не могла.

Видимо, если только распечатать прямо в магазине и понюхать. И вернуть, при плохих результатах "экспертизы".

И должны принять??? А как мотивировать - мол не так пахнет??? Я предстваляю какую лапшу они навешают мне на уши и я еще в дураках окажусь...

Назад
Сверху