К каким духам Вы возвращаетесь вновь и вновь через определенное время?

• Автор темы Автор темы bulochka_1
Champs-Elysees от Guerlain.

Многие мужики на работе очень активно принюхивались и спрашивали, что за классные духи.

Как прекращу кормить грудью, куплю и надушусь!!!!!

Я просто фанатею "Лу-лу" Кашарель. Они не нравятся никому, кроме меня. Поэтому они стоят у меня в холодильнике, и я их просто периодически нюхаю (кайф!). Пользуюсь в студеную зимнюю пору. Т.е. для мороза они для меня вне моды, вне всего.

Уже несколько лет постоянно пользуюсь ,чередуя, Champs-Elysees от Guerlain, So Pretty от Cartier и Eau du Soir от Sisley.

Yvress от Ива Сен-Лорана. Это, как говорит мой благоверный, запах горчащего поцелуя

А я уже который год пользуюсь только "Venezia" от Laura Biagiotti/ Боюсь, что никогда им не изменю,

Придется изменить Так как духи эти уже раритет,их произвлдство прекращено. Покупайте остатки,пока есть!

А по теме- Трезор

Ой, я тоже постоянно покупаю Самые-самые любимые.

Какой ужас А давно прекратили? Еще реально найти?

Боже мой, как все запущено! Я надеюсь, Палому Пикассо никто на протяжении моей жизни трогать не будет? Уже ведь классика, вроде как.

Остается только надеяться - уже при моей жизни столько "классики" стало раритетами.

Иссей мияки.

количество вылитых флаконов уже не вспомню. настойчиво ищу замену. ни фига.

Feu Issey M...моя любовь)фанатели все окружающие люди, а я не чувствовала. Первый раз в жизни такое было-прямо знала-мой запах...а потом его купила моя подруга-запах нравится, а душится уже ими не могу- мешает..Замены найти не могу уже год.......что понюхать?

Всегда покупаю какой-нибудь новый аромат, однако купить хочется всё тот же Плэжерс и Белый лён Эсте Лаудер

Всегда возвращаюсь к Dolce Vita (в белой упаковке). Однажды мне их подарили и попали просто в точку. До этого меняла духи постоянно - не могла найти "свой" аромат. Просто не знаю что буду делать если однажды их снимут с производства....

Я дольше всего пользуюсь №19 Шанель - сейчас уже четвертая бутылка, два раза покупала Гуччи Энви. Чувствую, что придется повторно купить зеленую красотку Риччи

to старушка

А Вы что скажете?

Также господин Nacht достаточно часто и со знанием дела рассуждал о женской парфюмерии, но не поделился что же предпочитает сам из мужских ;-))

Назад
Сверху