Z
ZSE
⚪
BKate написал(а):Какие контрацептивы помогают на 100% и что бы не долго принимать нужно было(типо как "Постинор"-2 табл за 72 часа и все-прощай залет).
Я ПРОТИВ ПОСТИНОРА, НУ И ПРОБЛЕМ ЖЭ ОТ НЕГО
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
BKate написал(а):Какие контрацептивы помогают на 100% и что бы не долго принимать нужно было(типо как "Постинор"-2 табл за 72 часа и все-прощай залет).
осЬминоЖка написал(а):BKate написал(а):Какие контрацептивы помогают на 100% ).
а по-моему 100% защиты не бывает)
беречься надо самим..на мучин особо то не надеясь.
мы с моим другом все время презервативы используем, и хотя он постоянно их покупает. я именю свои для страховки. пока никаких эксцессов - типа порвались или слетели не бывало
ZSE написал(а):BKate написал(а):Какие контрацептивы помогают на 100% и что бы не долго принимать нужно было(типо как "Постинор"-2 табл за 72 часа и все-прощай залет).
Я ПРОТИВ ПОСТИНОРА, НУ И ПРОБЛЕМ ЖЭ ОТ НЕГО
Гесиона написал(а):Мда...плохо, когда презервативы рвутся...сразу пропадает все желание и настроение, а на их место приходит страх и переживание....Что и случилось у меня с моим МЧ неделю назад.Правда он вовремя это почувствовал и сразу же прекратил. Постинор не принимала, побоялась. Зато теперь переживаю и жду месячных как "ману небесную".
Девушки, не знаете, можно ли уже через неделю после полового акта узнать залетела или нет?
Гесиона написал(а):Мда...плохо, когда презервативы рвутся...сразу пропадает все желание и настроение, а на их место приходит страх и переживание....Что и случилось у меня с моим МЧ неделю назад.Правда он вовремя это почувствовал и сразу же прекратил. Постинор не принимала, побоялась. Зато теперь переживаю и жду месячных как "ману небесную".
Девушки, не знаете, можно ли уже через неделю после полового акта узнать залетела или нет?
Marina149 написал(а):Девушки просветите почему вы не пользуетесь оральными контрацептивами?
(вопрос только к тем у кого постоянный партнёр)
morbid написал(а):Marina149 написал(а):Девушки просветите почему вы не пользуетесь оральными контрацептивами?
дык не всем же можно или не всем походят. Но большинству ЛЯНИВО, типа этоже надо КАЖДЫЙ день пить.
Marina149 написал(а):morbid написал(а):Marina149 написал(а):Девушки просветите почему вы не пользуетесь оральными контрацептивами?
дык не всем же можно или не всем походят. Но большинству ЛЯНИВО, типа этоже надо КАЖДЫЙ день пить.
Тем которым нельзя понятно, но ведь ни все их не пьют потому что нельзя
katrinusja написал(а):Скорее даже в некоторых случаях не над тело-а над организмом...
Marina149 написал(а):Девушки просветите почему вы не пользуетесь оральными контрацептивами?
morbid написал(а):katrinusja написал(а):Скорее даже в некоторых случаях не над тело-а над организмом...
пардом моя есть не русская. Язык хромать. Но Вы абсолютно правы организм а не тело.