katrinusja написал(а):
Я честно говоря не очень верю что нет средств помимо таблеток..

Банальный презик достаточно надёжно защищает

А то что он порвался например и залёт случился-это скорее исключение нежели правило..

Ну наверно каждому своё

мне презики не нравятся и так как я сплю только с постоянным партнёром (и доверяю ему) ими не пользуюсь

Дык Марин...мне это...тож презики не нра!! У нас есть свой способ котрацепции-нам подходит..мы им и пользуемся.. а презики-это для нас-редкий случай..

Marina149 написал(а):
morbid написал(а):
katrinusja написал(а):
Скорее даже в некоторых случаях не над тело-а над организмом...

пардом моя есть не русская. Язык хромать. Но Вы абсолютно правы организм а не тело.

а не желательные беременности и аборты это не издевательство над организмом?

Просто знаю много девочек которые таблетки чуть ли не ядом считают (потом проблемы забеременеть бла бла бла), потом делают аборты, а потом не могут забеременеть (у меня такие 3 примера), и врач им открыто говорит "А где ваша голова была, когда вы 4 аборта делали?". Вот так. А вот примера что после приёма таблеток есть проблемы забеременеть нет (у меня).

Ну это так мысли в слух.

не я все за. Сама на таблетках поскольку знаю на сколько презервативы не надежны (ой на меня щас налетят опять). Кстати здесь у нас они почему-то рвутса достаточно часто (не выдерживают темп ). И сама не понимаю как можно об этом не думать заранее но свою голову не приставишь самой ведь нужна.

katrinusja написал(а):
Дык Марин...мне это...тож презики не нра!! У нас есть свой способ котрацепции-нам подходит..мы им и пользуемся.. а презики-это для нас-редкий случай..

Постинор используется только в крайних случаях! Максимум раз в полгода! А кто использует противозачаточные типа Марвелон, Жанин и т.п. не поленитесь, сдайте кровь на тромбоциты. В последнее время крайне участились случаи тромбоза у молодых девушек на фоне приема противозачаточных таблеток. Кто не знает что такое тромбоз, это в будущем изуродованные венами ноги, испорченное здоровье из-за плохой работы вен, и 25% смертность из-за отрыва тромба.

platoshka написал(а):
Постинор используется только в крайних случаях! Максимум раз в полгода! А кто использует противозачаточные типа Марвелон, Жанин и т.п. не поленитесь, сдайте кровь на тромбоциты. В последнее время крайне участились случаи тромбоза у молодых девушек на фоне приема противозачаточных таблеток. Кто не знает что такое тромбоз, это в будущем изуродованные венами ноги, испорченное здоровье из-за плохой работы вен, и 25% смертность из-за отрыва тромба.

не в последнее время, а риск все время был. Нельзя (ну нежелателно)курить и надо больше двигатьса. Это понижает вероятность блад кнотс. Это от всех гормональных

А знаете ли вы,дорогие дамы,сколько побочных явлений от этих таблеток?нарушается гормональный фон,прибавка в весе,головные боли,кожные высыпания и тд итп.у каждого разные эффекты..

Чем вас не устраивают презервативы с спермицидными средствами?

Хотя у каждого свой выбор,но лично я против таблеток и спиралей!!!

jiznprekrasna написал(а):
А знаете ли вы,дорогие дамы,сколько побочных явлений от этих таблеток?нарушается гормональный фон,прибавка в весе,головные боли,кожные высыпания и тд итп.у каждого разные эффекты..

А знаете ли вы что у презервативов 87% гарантия а у таблеток 99.9%? Разница. А побочние ефfеkты не у всех. Мы говорим про людей для которых они подходят. Не надо быть такой категаричной

morbid написал(а):
jiznprekrasna написал(а):

А знаете ли вы что у презервативов 87% гарантия а у таблеток 99.9%? Разница. А побочние ефfеkты не у всех. Мы говорим про людей для которых они подходят. Не надо быть такой категаричной

PPKS

У меня нет побочных эфектов от противозачатачных таблеток

Но я представляю сколько побочных эфектов у нежелательной беремености.

Marina149 написал(а):
Девушки просветите почему вы не пользуетесь оральными контрацептивами?

(вопрос только к тем у кого постоянный партнёр)

Я пила некоторое время.

Мой МЧ против , говорит , что в МОЁМ случае лучше не пить (случай тромббов в семье)Так что пока что нас устраивает презик.Причём обоих.А потом будем думать.

Marina149 написал(а):
А вот примера что после приёма таблеток есть проблемы забеременеть нет (у меня).

Я не могу после приема таблеток забеременеть. Но виню в этом только себя, а не таблетки. Т.к. в далекой юности прописала я их себе сама, а года через 3 решила бросить. Оказалось, что и до этого у меня были гормональные проблемы, а таблетками я их только усилила. Теперь лечимся, опять же контрацептивами

Maayan написал(а):
Marina149 написал(а):
Девушки просветите почему вы не пользуетесь оральными контрацептивами?

(вопрос только к тем у кого постоянный партнёр)

Я пила некоторое время.

Мой МЧ против , говорит , что в МОЁМ случае лучше не пить (случай тромббов в семье)Так что пока что нас устраивает презик.Причём обоих.А потом будем думать.

Маш я имела в виду тех у кого противопоказаний нет

А у тебя такая уважительная причина

Кoлюнчик написал(а):
morbid написал(а):
Кстати здесь у нас они почему-то рвутса достаточно часто

Либо покупаете некачественные, либо неправильно надеваете

дык в том-то и дело что качественные. Троян.рветса раз в месяц для меня это часто. Да и не надежние презервативы для меня. Хотя кому как.

А вот подскажите про таблетки пожалуйста. Я насчет Ярины. В инструкции написано, что принимать нужно в одно и тоже время, но если забыл, то нужно в течении 12 часов принять. Надеюсь правильно и понятно написала Так вот, если периодически забывать принимать в один и тот же час, но в течении 12 часов обязательно приянять, то потом нужно в течении 7 дней предохраняться дополнительными средствами или все нормально?

ШпулькА написал(а):
А вот подскажите про таблетки пожалуйста. Я насчет Ярины. В инструкции написано, что принимать нужно в одно и тоже время, но если забыл, то нужно в течении 12 часов принять. Надеюсь правильно и понятно написала Так вот, если периодически забывать принимать в один и тот же час, но в течении 12 часов обязательно приянять, то потом нужно в течении 7 дней предохраняться дополнительными средствами или все нормально?

Я принимала сразу как проснулась что могло быть в 5 а могло быть в 10. И ничего. Правда у меня Аллесс

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху