как определить свой цветовой тип?

• Автор темы Автор темы veronika2005
и правда, как получилось?

Я типичная зима: фарфорово-белая кожа при темно-каштановом с синевато-черный отлив цвете волос.. красилась в шоколадный цвет. Мне очень не понравилось. Абс. не зимний .. может, у вас лучше? Или я мне тон не тот взяли? Или всеже я опоздала отсоветовать?

Я, значит, правильно делала, что никогда не красила волосы Но прикол в том, что летом волосы все равно под солнцем выгорают. Получается рыжеватый оттенок.

покрасились? я тож им красилась как-то..

Да

Докладываю.

Основной тон получился почти черный, без всяких золотистых искр, густой такой благородный оттенок ("дорогой", как сказала мой мастер). Не знаю, что получилось бы на натуральных волосах - все-таки он наложился на черный.

Пряди же получились совершенно невообразимого медного, как новенькая монетка, цвета. Это, естественно, промежуточный вариант, через неделю пойду доводить до искомой ванили.

Но что самое забавное - всем вокруг очень нравится. Цвет получился довольно интересный, и мне даже посоветовали оставить как есть.

а фотографию результата в студию не вынесете? для страждущих

Увы, цифровиком пока не владею

Зимний тип по большей части темноволос и привлекателен именно за счет контраста между цветом кожи и волос. Грубое вмешательство в этот контраст было бы ошибкой.

Все это так, но все-таки здесь достаточно односторонняя информация.

Когда я познакомилась с принципом деления по цветовым типам, я никак не могла понять, почему мне очень идут некоторые откровенно теплые тона. Например, ярко-желтый. Даже думала, что ошиблась, и на самом деле я не зима. Потом где-то прочла, что именно за счет контрастности зимнему типу. в отличие от летнего, иногда подходят цвета из теплой части спектра, но в том случае. если они искристо-яркие, чистые.

Кроме того, как я уже упоминала, летом я очень сильно загораю, и тогда мне подходит даже коричневый, особенно если он не карамельный, а с сероватым оттенком. Так что теперешнее преображение было рассчитано именно на летний вариант.

я затонировалась темно-коричневым - оченно хорошо получилось - этакий шоколад без рыжины

Дорогие дамы!

Помогите, пожалуйста, определить мой цветотип. Сама я запуталась. В наличии: кожа бледная, плохо очень загорает, розовато-голубоватая, но при этом много родинок, цвета коричневого, волосы темно русые, при осветлении всегда рыжеют в первую очередь, глаза серо-зеленые, брови и ресницы - не черные и не коричневые, наверно -темно русые -не густые, могут совсем слегка выгореть летом.

При этом, на эту внешность наложено -сейчас -легкий загар (солярий), волосы - проколорированы -светлый каштан наверху -внизу темный каштан.

Хотелось бы понять какого я естественного типа, дело в том, что хочу посветлеть - но в какие именно тона, задумалась.

По описанию кожи казалось бы лето, но как же веснушки и родинки (веснушки есть, но бледные очень, почти не видны), а так же свой _относительно_ темный цвет волос, а под весну не подхожу цветом кожи - нету желтизны никакой - при отсутствии загара. Загар получается разный -в основном желтый (при искусственном источнике), или с сероватым оттенком (под солнцем).

Девчонки!

Не их хвастовства, а чисто чтоб вселить надежду в сомневающихся!

Добилась я таки вожделенной ванили Еле дождалась. когда волосы немного восстановятся после первой процедуры.

Под сушуаром сидела до упора, чем меня только мастер не мазюкала - и синеньким, и зелененьким, убивая желтизну...

Но мои прядки теперь не дешево-рыжие, а блаародного платинового оттенка. Я просто пищала ультразвуком, когда увидела результат.

прядки мои "растут" из центра, на голове получается звездочка. В общем, в итоге вяснилось, что я нашла способ стать блондинкой без особого вреда для волос

Так что рукам грамотного колориста даже зимний тип покорится!

поздравляю.! Мои мастера ну никак не могут сделать цвет, от которого я в восторге .. Всегда эта дешевая желтизна проявляется, я уже плюнула и темнею потихоньку.. Преврашаюсь в серую мышку, а так хочется быть эффектной блондинкой с легким платиновым налетем. Ээх....

А какими красками пользoвался ваш мастер? В смысле, производитель.

Девушки! Острый неотложный случай!

Буду в четверг или пятницу кардинально менять цвет волос - с каштанового (его можно улицезреть в профайле, и на фотке в конкурсе красавиц Кофейни) на тёмно-коричневый (цвет горького шоколада, почти чёрный) с тёмно-рыжими, красноватыми прядями. Кожа смуглая, с розовым оттенком, загорает легко, глаза - карие с зелёным (но цвет зависит от настроения и наличия цветных линз ).

Как вы думаете - пойдёт? Полностью всю голову в тёмно-коричневый цвет я перекрашивать не буду, но 90% будет покрашено. Получится три цвета на голове - мой каштановый кое-где на фоне тёмного, с рыжеватыми прядями. Вот. Жду.

Нет, не меряла, ибо нет возможности. Был маленький хвостик - приложила ко лбу - вроде как старит , но он был тёмно-коричневый, без рыжего. Посмотрим, эта парикмахерша меня ещё ни разу не подводила.

Мне кажется, Вам такой цвет пойдет, но я не колорист С рыжим должно хорошо смотреться. А вообще удачи, и напишите сюда об успехах

Кстати, про цветовые типы. Девушки, помогите, пожалуйста, определить мой - фотки висят в конкурсе у MIFa в Кофемолке. Сейчас волосы посветлее и сама загорелее, но в основном все так же. Лето я или весна? Вроде лето, но под загар мне ужасно идет теплый желтый и зеленые цвета, хотя голубой - мой коронный

с тёмно-рыжими, красноватыми прядями. Кожа смуглая, с розовым оттенком, загорает легко, глаза - карие с зелёным (но цвет зависит от настроения и наличия цветных линз ).

Как вы думаете - пойдёт? Полностью всю голову в тёмно-коричневый цвет я перекрашивать не буду, но 90% будет покрашено. Получится три цвета на голове - мой каштановый кое-где на фоне тёмного, с рыжеватыми прядями.

у меня Кожа смуглая, загорает легко, глаза - карие с зелёным , мне рыжий не идет категорически, я становлюсь пегая какая-то, вся яркость пропадает.

но это деталь такая, на самом деле у Вас все может совсем по другому получится.

и потом рыжий красноватый Вы говорите, красный - ок, хорошо. темно-коричневый тоже хорошо будет.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху