покрасились? я тож им красилась как-то..
Да
Докладываю.
Основной тон получился почти черный, без всяких золотистых искр, густой такой благородный оттенок ("дорогой", как сказала мой мастер). Не знаю, что получилось бы на натуральных волосах - все-таки он наложился на черный.
Пряди же получились совершенно невообразимого медного, как новенькая монетка, цвета. Это, естественно, промежуточный вариант, через неделю пойду доводить до искомой ванили.
Но что самое забавное - всем вокруг очень нравится. Цвет получился довольно интересный, и мне даже посоветовали оставить как есть.
а фотографию результата в студию не вынесете? для страждущих
Увы, цифровиком пока не владею
Зимний тип по большей части темноволос и привлекателен именно за счет контраста между цветом кожи и волос. Грубое вмешательство в этот контраст было бы ошибкой.
Все это так, но все-таки здесь достаточно односторонняя информация.
Когда я познакомилась с принципом деления по цветовым типам, я никак не могла понять, почему мне очень идут некоторые откровенно теплые тона. Например, ярко-желтый. Даже думала, что ошиблась, и на самом деле я не зима. Потом где-то прочла, что именно за счет контрастности зимнему типу. в отличие от летнего, иногда подходят цвета из теплой части спектра, но в том случае. если они искристо-яркие, чистые.
Кроме того, как я уже упоминала, летом я очень сильно загораю, и тогда мне подходит даже коричневый, особенно если он не карамельный, а с сероватым оттенком. Так что теперешнее преображение было рассчитано именно на летний вариант.