А зачем перед Кастингом обесцвечивать? Потому что седые волосы? Я првда не поняла, объсните плиз.
Темный без рыжины-красноты - как раз у Кастинга есть цвет "Орех" (по-моему), там девушка в профиль с длинными волосами с челкой - это достаточно темный цвет, я его зову черным, но он не радикальный, а естесственный, как настоящий.
Интенсивность зависит от того, сколько держать. И что меня занесло покраситься к парикмахерше? 50 минут она меня мариновала моим же Кастиигом - вот тогда я превратилась в цыганку и два месяца ею и была
Дома я держу 20, максимум 25 минут, сама наношу, потому что у него консистенция жидкого геля, пенится и в результате цвет равномерный.
Вообще, если честно, я обожаю Кастинг. Попробуйте, он не так волосы повреждает, как стойкие краски, ну и не смывается, как пенки.
Месяц назад я выкрасила свои темно-русые с мелированием этим самым орехом, вроде бы должен уже смыться, он действительно стал не таким насыщенным, но волосы по-прежнему темные. Цвет - как мой родной, корней не видно.
На этих выходных покрасила Янтарем, цвет, конечно, темнее, чем на упаковке, но мне такой и нужен был. Его тоже можно на ТЕМНЫЕ волосы желающим обойтись без рыжины. Получился блестящий шоколад. Который горький
Бальзам после окраски, который в упаковке - мм, просто чудо, я его растягиваю еще недели на две
Вот. А рыже-красное у Кастинга - это Манго, Вишня и Черешня... Вот уж что терпеть не могу...