как определить свой цветовой тип?

• Автор темы Автор темы veronika2005
она у меня оранжеватая, и просвечиваются сине-красные сосудики...

Сосудики синие у всех светятся на ладошке. Оранжевый --- читай желтоватый значит теплая группа --- весна-осень.

если что-то среднее? То есть и розовый присутствует и желтоватый.

Эээээ.... не знам. Свою переворачиваю --- она у меня просто безошибочно розовая.

Как я понимаю не нужно присматриваться к цвету ладони --- перевернули, глянули, тот тон что был доминирующим и есть ваш.

Украшения идут что серебро( в сочетании с лапис-лазурью особенно), что золото.

Золото не показатель. Оно ведь разное бывает. Мне вот очень идет золото с медной присадкой или проще говоря то что продавалось в СССР а сейчас повсеместно называют "розовым". Желтое --- итальянское ---- нет, мне не идет. Простит ужасно. (подумав) Разве что с сапфирами --- чтобы синим "холодок" оттенить. Так что если Вам идет розовое золото... то тип ваш все равно "холодный".

а по белому-бежевому платкам.

Еще один безошибочный способ. Мне --- зима --- очень идет кипенно-белый. В бежевом я похожа на бледную поганку. Оттеняет все худшее в лице.

Если белый цвет "играет"

на мне не белый играет, я сама в белом "играю"! с бежевым не пробовала - скучным казался...

угу, глаза карие.... с зеленью! а завтра будут еще и красные - опять в кофейне засиделась...

вы --- лето --- по цвету корсета на фото легко определить. Весна бы в таком цвете смазалась сразу.

Для "зимы" вам не хватает контрастности.

Оранжевый --- читай желтоватый значит теплая группа --- весна-осень.

Тааааак... "Чудесатее и чудесатее". Давайте и меня определим, а? Вставила фото в профайл. Волосы - мои, на коже ничего(тонального, пудры) нет, брови - мои, ресницы - подкрашены, губы - с легенькой помадой.

Весна? Токо не "чистая"... с примесями...

Для лета золото не присуще... для зимы яркости не хватает...

Хм... А для "осени" рыжего маловато

По-моему изначально определяют по платкам - оранжевому и розовому.

Весна? Токо не "чистая"... с примесями...

Для лета золото не присуще... для зимы яркости не хватает...

Хм... А для "осени" рыжего маловато

Вот так и живу, не определившись в цветотипе. Я давным-давно думала, что я осень, потом решила, что все же лето. А теперь

Проэксперементировать с розовым - оранжевым платками не смогу, т.к. физически не выношу оба цвета.

Проэксперементировать с розовым - оранжевым платками не смогу, т.к. физически не выношу оба цвета.

Не поняла.

Зайти в магазин и приложить к себе по очереди эти варианты? К чистому лицу без косметики?

Никто ж не просит это носить.

Просто какой-то из этих цветов будет к лицу, а какой-то категорически наоборот.

Мне оба категорически наоборот. Ну вот вообще не украшают, ни один ни другой.

ОК, я не точно выразилась. Не "украшают", а "не убивают" или "убивают". Я например розовый не люблю, но выгляжу в нем приемлимо, а оранжевый меня убивает на месте. Кожа делается землистой и ты ды. А розовый добавляет коже свечения. Понятно о чем я?

Да, они оба именно меня "сьедают", особенно если розовый -- светлый или яркий. Более менее мне идет только mauve. Можно ли его рассматривать как розовый?

А неяркий не пробовали? Спокойный такой холодный розовый? На мой взгляд, если mauve холодного оттенка, то можно его посчитать за розовый.

О. Вспомнила. В юности у меня была розовая блузка. Я ее терпеть не могла, но все говорили что она мне идет.

Если он слишком холодный, он уже не идет. Должно быть в красный, в темный, в серый. Такой тип розового.

Ситуация осложняется тем, что оранжевый -- мой любимый цвет.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху