как определить свой цветовой тип?

• Автор темы Автор темы veronika2005
Да, я думала что зима (мне идут контрасты), но разве у меня для этого не должны быть темные волосы?

Да, посмотрела на ее картинки, похоже на мой цвет, особенно здесь, только у меня глаза голубые, а у нее вроде как коричневые. А разве осень не рыженькие?

На мой взгляд, Денев - лето. А цвет у нее явно крашеный.

И золото, ИМХО, ей не к лицу. И по-моему она всегда холодное все носила. А осень - это яркие теплые тона.

Да, я думала что зима (мне идут контрасты), но разве у меня для этого не должны быть темные волосы?

Не должны. Насколько я знаю.

И главное - на свете очень мало людей ярко выраженных типов. Большинство - миксы.

А почему Денев лето, а не зима? Какие вообще отличия между зимой и летом? Лето менее контрастное чем зима (типа брови и ресницы менее яркие)?

Денев бы офигительно смотрелась в темно-синем. Что это значит?

Я почему-то думала, что у Вас глаза карие. Понятия не имею, почему я так решила.

Нет, глаза голубые, волосы ash blonde, брови-ресницы -- темные, кожа -- самая светлая которая бывает, к веснушкам не склонна, плохо загорает.

А летние цвета -- НЕ ИДУТ!

Belle таки права, я наверное зима.

У Денев цвет кожи не осенний. А у Вас кожа с розовинкой или желтизной?

С розовинкой. На самом деле с голубизной переходящей в зеленоту

Вот Денев в розовом . Светлом холодном розовом. У нее к тому ж брови, ресницы и глаза - холодного типа. Пепельные. И волосы все-таки крашеные. Вот - в стальном голубом . ИМХО самый летний цвет.

А вот она в коричневном. Который должен идти Осени, но на мой взгляд, совершенно не идет ей.

Ты только не смейся, но розовый и голубой мне на ней не нравятся.

С розовинкой. На самом деле с голубизной переходящей в зеленоту

Значит, зима.

А коричневый нравится?

Я имела в виду, что ее тона всегда - пастельные. А яркие ее забивают. ИМХО. А ты говоришь "осень"...

С ней вообще тяжело, я токо щас подумала, впервые за всю жизнь, что у нее блондинистость крашеная.

Нет, но больше, чем остальные. Но ты права, она зима все же. Из-за кожи. Я помю ее в ярко-розовом костюме. Ей шел этот цвет.

Яркие теплые ее забивают. Еще раз ИМХО.

Яркие холодные ей идут. Но она при этом выбирает по жизни пастель. Я щас гору фоток перелопатила в сети.

Она наверное зима, маскирующаяся по лето из-за крашеных волос.

Так ничего ярче не бывает зимних цветов!

Радость моя. Ты утверждала что КД - осень. Теперь ты утверждаешь что она Зима?

Потму что на кожу не смотрела, исходила из цвета глаз и волос, а как картинку увидела, сказала, что нет, не осень.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху