как определить свой цветовой тип?

• Автор темы Автор темы veronika2005
Спасибо!

А какой я тип? Осень? Я просмотрела фотки на сайте каком-то аестетической (пардон) красоты, там были фотки актрис. Вроде как на осень смахиваю. А по фотке что скажете?

поздравляю.!

Спасибо

Я на самом деле счастлива.

А какими красками пользoвался ваш мастер? В смысле, производитель

Профессиональной Веллой. Чем точно - не знаю, никогда не интересовалась.

Если принципиально - могу спросить.

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы...

я тоже покрасилась.

СОС!

договаривалась на пепельно-каштановый с "выгоревшими" кончиками.

получилось а-ля продавщица из овощного магазина - жуткий темно-каштановый с желтыми кончиками.

в ауте

чем можно затонировать эту одуванчиковую желтизну?

Я проходила определение цветотипа в салоне Минона (Москва). Достаточно примитивная диагностика.

Но! Цвета, что мне рекомендовали подходят идеально.

Девчонки, как считаете зимнему типу идут пудровые тона? Похоже сейчас они в моде, но не решаюсь как-то

Девчонки, как считаете зимнему типу идут пудровые тона

Простите меня непонятливую , "пудровые тона" - это как ?

Может вы имели вв иду пастельные ?

Наверное, это и имелось ввиду.

Пастэльные тона бывают как тёплого, так и холодного типа, всяко можно для себя что-нить подобрать

Из пастельных тонов зимнему типу идут только желтый и голубой. А самое ужасное для "зимы" - это бежевый, модный розовый и цвет морской волны.

Вот я бы очень хотела быть зимой. Я бы носила стальные вещи и всякие ультра.

В последнее время заметила что яркие и темные помады старят, так же как и одежда

Например, все время носила красное, вишневое и бордо и мне было очень хорошо, а сейчас сразу как тетка ...

Убрала все красное из своего гардероба, где однотонное...

Зато розовый и беж освежают кожу-молодят...

Кто что думает по этому поводу?

Не знаю......я вот наоборот красное стала носить только сейчас, а беж и серый цвет меня делают незаметной и какой-то взрослой тёткой.

это от цвета кожи зависит и от цвета волос.

Вот я всю жизнь была темной. А сейчас стала краситься в золотисто -русый и стала выглядеть моложе.

Т.е брюнетки всегда выглядят старше?

Я брюнетка с серо-зелеными глазами...

Ну вообще, в разных вумных книжка про макияж и стиль (у меня дома валяется пара-тройка) действительно написано, что яркие и темные помады "взрослят". Так что есть такое мнение. Про одежду ничего такого не написано.

Но думаю, что всегда бывают приятные исключения, и кому-то темные помады возраста не прибавляют.

Меня вот сейчас так покрасили в парикмахерской, что я явно стала выглядет... ну тоже, не то, чтобы старше, но можно задуматься о возрасте. Сделали на шоколадном фоне светло-рыжие прядки. И получился такой эффект. А в прошлый раз я просто красилась в шоколад - а это темнее моего родного цвета волос, я русая - и ничего подобного, выглядело молодо и посвежевшей.

Бежевые цвета мне тоже придают "бабистости", но мне кажется, это психологическое. Многие женщины "за..." выбирают такие цвета, вот и переносишь это на себя.

я впервые слышу, что многие женщины за...выбирают бежевый цвет, интересно почему?

Я наоборот в детстве и юности никогда такие вещи (бежевого -серого цвета)не носила, они мне не шли, а сейчас наоборот бежевый цвет полюбила, только не темно бежевый а светло-айвори..типа кофе с молоком светлого

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху