как определить свой цветовой тип?

• Автор темы Автор темы veronika2005
я впервые слышу, что многие женщины за...выбирают бежевый цвет

а и сейчас такого не слышу в смысле, вот об этом точно нигде не написано. Но я это вижу на дамах вокруг себя. Подобравшись к моему возрасту (35-40), они начинают менять цветовую гамму одежды на нейтральную (светлый беж, песочныый, светло-серый, ненавязчивый хаки и т.п.) и/или черно-белую и даже просто черную. Яркие насыщенные цвета пропадают.

Причина науке не известна, надо думать.

Темные тени часто старят. С возрастом верхние веки вообще темнеют, и бывает достаточно светлой базой на верхнее веко и светлые тени - сразу 5 лет долой.

Года 2 назад решила себе мелирование сделать. Вернее, не решила сделать, а сделала..ну, не сама, конечно, - в парикмахерской. Я была похожа на 30-летнюю тетку - продавщицу из колбасного отдела в совковом магазине. С тех пор поняла, что блондинкой мне быть противопоказано.

светлый беж, песочныый, светло-серый, ненавязчивый хаки и т.п.) и/или черно-белую и даже просто черную. Яркие насыщенные цвета пропадают. - а много Вы видели дорогой одежды для деловых женщин "веселеньких" цветов? Я лично с трудом представляю, как явлюсь на встречу к партнеру в розовеньком или бирюзовеньком костюмчике (пусть даже и от Шанель, и с длинной юбкой) Лучше уж в джинсах

У меня лично лет в 25 желание нанесения "боегого окраса индейца) отпало как класс Сейчас вообще не представляю, как можно использовать зеленые тени Т.е., представляю прекрасно, но кожа уже не та, как бы хорошо я не выглядела

Т.е брюнетки всегда выглядят старше?

Я брюнетка с серо-зелеными глазами...

Именно так , как ни крути , а брюнетки практически всегда выглядят старше своего паспортного возраста

Я тоже брюнетка с серо-зелеными глазами в свои 18 выгляжу на все ... можно посмотреть в профайле

ИМХО,ничего не старит женщину так , как неправильно подобранный макияж , но по-моему обсуждать этот вопрос в общем - неблагодарное и бесмыссленное занятие , потому как "старящие и молодящие цвета" для всех разные , в зависимости от цвета и даже структуры кожи , цвета глаз , волос и далее по списку

а брюнетки практически всегда выглядят старше своего паспортного возраста

Да? А как определяем, КАК должна выглядеть женщина определенного возраста? Это я как брюнетка интересуюсь. Если темноволосых большинство, и они выглядят старше блондинок, то это значит, что так и выглядят женщины данного возраста. Просто блондинки выглядят моложе.

Я между прочим только что с дня рождения вернулась , пияяяяяяяяяная , а вы мне сложные логические задачи задаете

Может мы выглядим и не старше ровесниц-блонд , но всегда как-то солиднее , вы со мной не согласны ?

не скажу, что я такая прям брюнетка, но волосы темные... выгляжу моложе даже если просто волосы в хвост собрать на затылке, бо лицо такое

Зая , у тебя просто личико очень детское , как у пупсика , милое-милое Я же скуластая , и облик у меня такой ... холодный , суровый , большинство удивляются и не верят что мне 18 лет

такой типаж

Может мы выглядим и не старше ровесниц-блонд , но всегда как-то солиднее , вы со мной не согласны ?

А я не говорила, что мы не выгладим старше ровесниц-блондинок. Я утверждала, что мы не выгладим старше своего возраста. Про солидность ничегo сказать не могу.

мы не выгладим старше своего возраста

Значит вы какая-то неправильная брюнетка

И по совместительству один из моих самых любимых персонажей в Кофейне

а много Вы видели дорогой одежды для деловых женщин "веселеньких" цветов? Я лично с трудом представляю, как явлюсь на встречу к партнеру в розовеньком или бирюзовеньком костюмчике

этот вопрос может перерасти в долгую дискуссию о том, что такое одежда деловых женщин

Так что подчеркиваю, что я сугубо ИМХО.

Кста, яркой и дорогой одежды явно офисного типа (костюмы, например) я видела в магазинах довольно часто. Но вопрос я так понимаю в том, носят ли такое в жизни.

Я знаю как минимум двух дам, которых готова считать образцом для подражания в плане как карьеры и деловой хватки, так и стиля в одежде. Первая - ректор Лингвистического университета (бывший Иняз), вторая - генеральный директор ну оооочень крупной российкой IT компании (одной из немногих наших компании, сумевших выйти на международный рынок).

Обе дамы, сколько я их видела, всегда одеты броско. Нет, они вполне могут быть и в черном. Черном платье, скажем. Но к нему будет прилагаться достаточно яркий пиджак. Ни разу (вот ни одного разу, хотя видела я их часто), ни на одной деловой встрече они мне не попались в бежевом.

При этом обе одеты действительно стильно. Всегда выглядят одетыми уместно. Но не заметить их невозможно

Значит вы какая-то неправильная брюнетка

Да правильная я. И Вы. Это блондинки неправильные. Из-за иx меньшинства.

И по совместительству один из моих самых любимых персонажей в Кофейне

Спасибо. Тем более приятно, что неожиданно.

Обе дамы, сколько я их видела, всегда одеты броско. Нет, они вполне могут быть и в черном. Черном платье, скажем. Но к нему будет прилагаться достаточно яркий пиджак.

Это они "власть" проецируют.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху