и понизило бы давлениеКстати, если бы сейчас потеплело, мне бы это сильно подняло настроение )
как говорится, " в каждой шутки", ибо я в наши +9 весь вечер мучалась от жуткой головной боли
Последнее редактирование:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
и понизило бы давлениеКстати, если бы сейчас потеплело, мне бы это сильно подняло настроение )
Счастья своего не понимаете что ли? )
У нас -19, я только мечтать могу сейчас о +9
Нашли чему завидовать
Правда, сегодня теплее, но к воскресенью опять обещали мороз
Не уверена, думаю не температура а резкие перепады, которые мы и наблюдаем..А что, температура окружающей среды влияет на давление?
Нашли чему завидовать
Я не завидую. Просто на мой день рожденья всегда снег идет. Даже если тепло. А в этом году все как-то не так - я даже и не надеюсь, что в понедельник что-то толковое с неба свалится.
![]()
У Вас д.р. 7 декабря? А у меня 6 -го))) Стрельцы - сестренки???Я не завидую. Просто на мой день рожденья всегда снег идет. Даже если тепло. А в этом году все как-то не так - я даже и не надеюсь, что в понедельник что-то толковое с неба свалится.
![]()
Возвращаясь к теме этой ветке, прочь плохое настроение - на улице -5 и морозец!))