Как поднять настроение?

• Автор темы Автор темы ANDRIANO
Если желание действительно верно и необходимо нам по совести - оно сбудется с Божьей волей. Я уверена в этом и доказала сама себе это на практике.
С другой стороны - слишком много беспорядочных желаний -это не есть хорошо. Значит, ты сам не знаешь, что тебе нужно, а мечешься в разные стороны...

Я по-другому смотрю на желания и их исполнения, если интересно - поделюсь :)

как у вас так выходит только. :confused: я вот, к примеру, знаю, что жизнь - штука хорошая и т.д; но при прекрасно понимаю все минусы, которых я нахожу наного больше, чем плюсов. и это как-то не дает до конца радоваться этой хорошей штуке :)
Ну вот так мировоззрение сложилось, я не скажу, что благодаря каким-то моим волевым усилиям. Моя семья пережила длительное наведение конституционного порядка в отдельной точке нашей страны, это в том числе очень способствует. Очень быстро понимаешь ценность жизни и безопасности, и меньше обращаешь внимание на все остальное.

Я быстро отхожу :) Мне нужно минут 10-20 позлиться-расстроиться-поплакать, потом отпускает и я уже ржу где-нибудь с кем-нибудь))
Но эти 10-20 минут для меня по своему священны, пытаться вывести меня из этого состояния даже не стоит :)
А я сразу не могу отойти, у меня эмоции как цунами выплескиваются и могу час стоять доказывать, что не так. Борюсь с этим. Сила воли нужна немеренная, чтобы заглушить в себе это.

Все гениальное просто, стоит только открыть глаза и действительно захотеть!

глаза вроде бы открыты. а желания таки мало. одного желания мало что бы стать президентом :D

Может кому и покажется смешным, но мне поднимает настроение игра про ферму, такая добрая, сразу обо всем забываешь)

не покажется) знакомо.
еще есть приложения.. вконтакте к примеру. поднимает настроение это одно.. а затягивает это уже проблема :D

Ферма? Пицца, цветочки, драгоценности...Все прошла и сама на себя злюсь, что столько времени потратила зря)

Ферма? Пицца, цветочки, драгоценности...Все прошла и сама на себя злюсь, что столько времени потратила зря)
ферма, ферма) еще там аквариум есть и ресторан... и кто просил дурова создавать соц. сеть эту) :rolleyes:

А я сразу не могу отойти, у меня эмоции как цунами выплескиваются и могу час стоять доказывать, что не так. Борюсь с этим. Сила воли нужна немеренная, чтобы заглушить в себе это.
Даже не вздумайте глушить в себе это! Потому что словите либо депрессию, либо реальную болезнь. Или всплывет все заглушенное потом, лет через 10 и вы совсем будете не рады.

У меня редко бывает плохое настроение, но если оно есть то его никак не поднять до тех пор пока не решаться мои проблемы(

У меня редко бывает плохое настроение, но если оно есть то его никак не поднять до тех пор пока не решаться мои проблемы(

Проблемы не заканчиваются))) Они были есть и будут. Они - двигатель цивилизации, стимулятор развития.

Проблемы не заканчиваются))) Они были есть и будут. Они - двигатель цивилизации, стимулятор развития.[/QU
Это то понятно, только вот голове не прикажешь в плохие моменты поднять себе настроение:(

Назад
Сверху