Как поднять настроение?

• Автор темы Автор темы ANDRIANO
А мненравится такая погода. Намного лучше, чем небольшой плюс и вечная гнилая слякоть...
Так и мне нравится и правда лично я взбодрилась, ощущение что "все здорово". И я считаю что в покрытом снегом городе очень уютно жить :)
Я каждое утро подхожу к окну, варю кофе, смотрю в окно (у нас перед окнами горки и там уже детки катаются) и улыбаюсь :)

Снег - это хорошо.. А у нас выпал и почти сразу растаял, да еще и льдом взялся... Хочу настоящий сугроб!!

мне помогают: контрастный душ, свежевыжатый сок, сон, общение с друзьями, если напала апатия, то пропиваю ладастен!

Вокруг нас всегда много и плохого, и хорошего. Если у меня плохое настроение, я стараюсь игнорировать все негативное и акцентирую свое внимание на чем-то хорошем, а оно есть всегда, надо только уметь рассмотреть.

А я стараюсь заниматься спортом почаще, ем сухофрукты, фрукты, инжир, кстати, кладенец витаминов и ладастен тоже помощник по жизни))

мне помогают: контрастный душ, свежевыжатый сок, сон, общение с друзьями, если напала апатия, то пропиваю ладастен!
а как ты понимаешь, что у тебя апатия? я вот до последнего думаю что это либо пмс, либо плохое самочувствие)

Вокруг нас всегда много и плохого, и хорошего. Если у меня плохое настроение, я стараюсь игнорировать все негативное и акцентирую свое внимание на чем-то хорошем, а оно есть всегда, надо только уметь рассмотреть.
вооо, концентрироваться на хорошем, я так не могу :(
вернее даже не то что не могу, а вот когда тебе плохо и говорят "вспомни что было хорошее", то мне сложно вот так..

а куда деваться, я верю что все наши желания сбываются, но не всем исполнениям мы бываем рады :D

Если желание действительно верно и необходимо нам по совести - оно сбудется с Божьей волей. Я уверена в этом и доказала сама себе это на практике.
С другой стороны - слишком много беспорядочных желаний -это не есть хорошо. Значит, ты сам не знаешь, что тебе нужно, а мечешься в разные стороны...

вооо, концентрироваться на хорошем, я так не могу :(
вернее даже не то что не могу, а вот когда тебе плохо и говорят "вспомни что было хорошее", то мне сложно вот так..

Мне проще, характер такой. Даже в расстроенных чувствах позитив на первом месте. Но иногда погрустить надо, вдохновенно так, себя немножко пожалеть, может и поплакать, потом прийти к выводу, что жизнь все равно прекрасна и успокоиться. :) Главное, не затягивать с последним выводом. :D

Мне проще, характер такой. Даже в расстроенных чувствах позитив на первом месте. Но иногда погрустить надо, вдохновенно так, себя немножко пожалеть, может и поплакать, потом прийти к выводу, что жизнь все равно прекрасна и успокоиться. :) Главное, не затягивать с последним выводом. :D

Вы умничка!

как у вас так выходит только. :confused: я вот, к примеру, знаю, что жизнь - штука хорошая и т.д; но при прекрасно понимаю все минусы, которых я нахожу наного больше, чем плюсов. и это как-то не дает до конца радоваться этой хорошей штуке :)

Вспоминается Козьма Прутков с его знаменитой фразой- "Хочешь быть счастливым - будь им!"

Я быстро отхожу :) Мне нужно минут 10-20 позлиться-расстроиться-поплакать, потом отпускает и я уже ржу где-нибудь с кем-нибудь))
Но эти 10-20 минут для меня по своему священны, пытаться вывести меня из этого состояния даже не стоит :)

Назад
Сверху