Для Rit: так, во- первых, я "не убиваюсь", я с этим живу и еще не известно сколько там придется жить.
Во- вторых, я наверно торможу, но я все равно не понимаю, что значит "вешать образ, созданный мною", Вы мне его напоминаете, он тоже частенько повторял, что я его воспринимаю как какого- то супермена, которым он, по его мнению, не является. Но это лично МОЕ отношение, почему я дожна была убиваться из- за каких- то его недостатков, которые он считал ужасными, а для меня они не могли перевесить то хорошего, что в нем есть. Я в него влюбилась не сразу, а где то 3- 4 месяца, но за это время я смогла понять, что это не просто влечение, а серьезное чувство, которое прошло проверку. Я его очень любила, не знаю как описать силу, но к сожалению, мне не было ничего нужно другого кроме него. Ну вот так получилось, просто возможно какая то болезненно- маниакальная любовь.
В- третьих, он влюбился сразу, любил очень сильно (по его поступкам было видно), ради меня много поменял в своей жизни. Потом по его словам, любовь прошла, быт заел, я занимала слишком много места в его жизни и ни на что другое не оставалось места, любви и не было вовсе - причины им назывались разные, я не знаю даже какая из них верная. Да мне сейчас и не важно, главное он решил устранить меня из своего окружения, просто отрезал.