Как развести мужчину? Не судите строго. На этой почве скоро с ума сойду. Бр...

Антону. "Настоящие женщины, способные все терпеть и прощать", получая от этого удовольствие, по- другому называются мазохистки. И вообще: "терпеть" - "терпеть": рознь. Было бы что терпеть. .. Катина ситуация - саморазрушение. Вариация "выдать замуж и продолжать" - сюр! Катя, какое оскорбление Вам еще нужно? Позиция Вашего подопечного - не позиция ребенка, которым Вы его считаете, а очень практичного и жесткого существа (не могу подобрать слово: мужик- не мужик. .. мужчина- не мужчина. .. человек- не человек. .. ) Ваше слово "любовь" здесь звучит соло. Епть! !! "Мой любимый хочет выдать меня замуж, не отпуская от себя, потому что сильно любит и никого не может обидеть. .. " Катя, встряхнитесь и рассвирепейте! !!

Выдать замуж. .. наверное, ему просто неловко перед Катей, что он при жене, а она одна, при этом он очень самоуверенно считает, что она всё равно не сможет по- настоящему думать о ком- то другом, кроме него, а значит, в так называемом браке всё будет чисто формально, но и чувство неловкости пропадёт. А о третьем человеке - возможном Катином муже, каково будет ему, да и каково будет разрывающейся между двумя мужиками Кате - он со своим эгоизмом думать уже не хочет.

Кать, мне просто непонятно, как Вы можете так спокойно говорить о том, что он хочет выдать Вас замуж? Вы настолько растворились в нем, в своем горе. .. Кать, вот Вам, как человеку любящему, больно от того, что Вы знаете о том, что он занимается любовью со своей женой, например? Ну или, если Вы говорите, что в этом он несостоятелен, хотябы спит с ней в одной постеле, целует ее напрощанье и т. д. ? Мне интересно, а как он будет реагировать на то, если он Вас "выдаст замуж" за нормального мужчину, с которым Вы будете регулярно заниматься любовью? Ведь для нормального человека сама мысль о том, что любимый(ая) может принадлежать кому- то другому по сути отвратительна, согласны со мной? Где любовь- то? Т. е. получается ему будет все равно? Вы противоречите сами себе.

. .. Я уж не говорю о том, что этот тип, расчетливо и хладнокровно, планирует разрушить жизнь еще одного человека: будущего Катиного мужа. ..

Ну неужели любовь может быть настолько слепа? ?? ?? Это уже просто гипноз какой- то. .. зависимость самая настоящая, которая любовью не может называться по определнию, это же очевидно. .. Не очевидно только для одной Кати. Человек готов идти по трупам, только я не понимаю его мотивов, зачем? Просто чтобы было, да? Вампиризм какой- то. .. .

Это называвается "патологическая влюбленность" и требует серьезной работы с психотерапевтом.

И положение достаточно серьезное, если это переходит уже и на область соматики ( тела): бессонница, потеря веса, депрессия и "ноги не ходят".

Девочки, боже мой, как вы правы. Когда я поняла, что его бы устроил вариант моего замужества, я просто заболела- оппилась всяких лекарств, ничего не ела и каждый раз, когда об этом думаю, меня в дрожь бросает. Спрашиваю: а как ты будешь относиться к тому, что я буду с ним спать, может, и в самых изощренных позах? Говорит: к исполнению мною супружеского долга он относится нормально, тем более, что это надо для сохранения обеих семей. Раньше у всех своих любовниц переносил это как их семейные обязанности. А жену он очень боится и общественного порицания и скандалов, которые неизбежны. Как женщина она его давно не интересует, но он ей благодарен и уважает как человека. Т. е. если я сама затею разборку, он однозначно будет на ее стороне. А если она затеет- либо она, либо я и ему не удастся ее урезонить, то он будет на моей стороне. И вообще, пока я вижу единственный способ- если она нас застукает и в гневе, что он столько лет ее обманывал, будет непреклонна в своем желании с ним расстаться. А если я ей расскажу все, то он сможет ее убедить, что я наврала все, что у меня психика неуравновешенная. А она еще не такому верила.

Ой Антон, не смешите людей, он мне и другим счас расскажет кто такие настоящие женщины! ХА! (3 раза) что ж вы таких пушистых, преданных и заботливых пендалите как заводные? Предаёте и обманываете на каждом шагу? Из глубокой люБОВИ и уважения должно быть? А за "стервочками" ползаете на пузе на большие расстояния? Я просто считаю, что в человеке всё должно быть уравновешено. И нечего стелится перед подлецом, который тебя на грош не ценит. . Вы послушайте что всплыло - он её замуж выдаст и будет продолжать пользовать. . Вот кАзёл! А о том мужике за которого он её выдаст он думает? Что он ему тоже жизнь исковеркает? .. Потребитель, аж противно ей богу. . И ещё, чуднейший Антошка, попрошу на личности не сьезжать, вы моей жизни не знаете и не судите ок? А если вам нужна женщина не любимая, а вечная мать, что будет вам подгузники менять и сомпельки подтирать - флаг в руки! Каждому своё милейший. .

Уверена, что свой "супружеский долг" он тоже не забывает исполнять. . Емуж свою семью тоже поддерживать нужно. Катя - какая любовь (с его стороны) если он сам вас подкладывает под другого мужика? Какая? ?? Да влюблённый мужчина готов горло грызть тому кто косо глянет на его девушку, а тут? .. Я вам скажу если вы сами не видите - он выдаёт вас замуж в надежде, что вам в конце концов семья станет дороже, может появятся дети и вы сами от него свалите, тихо - без шума и пыли. . Проснитесь же!
Кстати всё забываю (. .. ) Умница!

Я вообще в шоке. Он боится свою жену и будет на ее стороне. Вы только представьте: люди не наслаждаются своей любовью (раз уж так случилось), а обсуждают, как кто поступит в той или иной ситуации? ?? ? Это как, нормально? Фу. Слабак. Ничтожество. Кать, Вам не противно любить ТАКОЕ ничтожество? ?? ? КоторОЕ благодарнО своей жене (видимо сам полный ноль во всем) и поэтому не может с ней расстаться? Если это все, конечно, правда. .. И нужна ли Вам такая цена: в случае, если он застукает Вас вместе и бросит его? ?? Боже, Кать. .. .. Ответ очевиден! !! !! !! !! !! !! !! !! !!

Для Грэт: Ну что Вы, какой же я психолог. Хотя спасибо. : ) А вообще бредовая ситуация. Кроется, на мой взгляд, в том, что есть женщины, у которых патологически обострённая потребность о ком- то заботиться по- матерински, и есть мужчины, которым это слишком сильно нужно в жизни - психологически нужно. Не имея это с супругой и встретив такую женщину, как Катя, на своём пути, они, даже понимая, что вносят в её жизнь полнейшую неопределённость, просто не в силах отказаться от подобных отношений, хотя это и нечестно и эгоистично. Ну есть мужики, которым патологически нужна такая вот материнская забота, и не случайно они так сошлись, нашли, так сказать, друг друга. Не надо говорить, что он - ничтожество и т. п. , оскорбляя тем самым Катю. Возможно, он как раз в глубине души осознаёт, что это всё нечестно и попросту по- свински, ведь он фактически держит её при себе, и потому- то и готов выдать Катю замуж, надеясь, что тем самым само всё как- то устаканится и совесть его не будет больше мучить, а отказаться от подобных найденных отношений самому - на это он физически не способен исходя из вышеследующего. То, что он такой - его беда и похоже, большая внутренняя проблема. Катя, судя по всему, ты в принципе, сама всё понимаешь, только никак не сформулируешь, потому и написала сюда. Если в итоге кончится твоим уходом от него (а вообще интересно было бы не уйти сразу, а именно поставить его перед выбором), то в любом случае не надо изводить себя мыслями, что зря убила столько времени, сил и чувств на кого- то. .. вообще никогда не надо жалеть о растраченной на кого- то любви, что было - то было, и было прекрасно, иначе у тебя не было бы такой сильной привязанности, да и вообще ничего случайного в этой жизни не бывает, значит это должно было быть в твоей жизни. Пишу в прошедшем времени, но отнюдь не навязываю то или иное решение, ведь принимать это решение только тебе, а не тем, кто пишет на этом сайте - у нас у всех своя жизнь и свои решения в ней. Желаю тебе, чтобы у тебя сложилось всё удачно, в конце концов неразрешимых ситуаций не бывает. : )

Ну, девчонки, я ни коим образом не собираюсь защищать какого- то м. .. ка. Да и не знаю я всей ситуации, я ведь не Катя. : )) А не зная например мнения второй стороны, судить можно только однобоко. Мне просто не нравится общий настрой, который прослеживается в ваших ответах. Повторю вам еще раз: не все мужики - м. .ки, и не все женщины - ангелы. И грустно если вам всю жизнь попадались такие, какой попался нашей героине. Мне например стерв и идиоток попадалось прилично, но я от этого не стал женоненавистником. Я просто избавил свою жизнь именно от них, но не ото всех женщин. Есть ведь среди вас преданные, заботливые, нежные, добрые и я счастлив что меня судьба сводила с такими тоже. Правда их не так много.
Я такие знакомства ценю, этот товарищ - видимо нет. Но опять же судить сложно, кто есть ху!
Пешка: Действительно пушистых, преданных и заботливых мужчины не будут пендалить, предавать и обманывать, если они конечно не идиоты. А это заметно сразу и полюбить такого значит быть такой же. А вот пендалят например неуверенных в себе, бесхарактерных, глупых и даже стерв, или тех кто себя считает белой и пушистой, таковой не являясь.
А что касается личностей, то мне не нужен никто. У меня все есть.
В качестве совета могу сказать, что в любой жизненной ситуации надо прежде всего сохранять уважение к себе (не путать с любить себя! )! А так же уметь принимать решения и уметь что то менять в своей жизни, если ситуация не устраивает. Даже женщине. Катя видимо либо не умеет, либо ее на самом деле все устраивает.

Катя, у меня была подобная ситуация, потом все надоело, я поставила вопрос ребром (через 8 месяцев отношений), он подал на развод с женой, с которой прожил 29 лет и стал жить со мной, предлагает расписаться, но яеще не разведена со своим мужем, а сейчас живу с ним одной семьей и думаю: а так ли мне это нужно. Мой Вам совет, сделайте вид, что Вы от него уходите, думаю он испугается и уйдет от жены насовсем. Ставьте вопрос ребром, этим Вы избавите Себя, Его и Жену от ненужных илюзий. Удачи Вам!

В том- то и весь ужас, что я человек, который, когда что- то не устраивает, старается действовать, любая инертность для меня отвратительна. Поэтому регулярно устраиваю сцены разрыва, а меня убаюкивают, что он обязательно найдет выход, что нельзя разрушать строившееся годами, разрушить легко, зато построить сложно, что мне еще надо- мы и так видимся и созваниваемся регулярно, он всегда готов прийти на помощь. И этот гипноз действует- я думаю, действительно, зачем менять, если мне с ним хорошо? Правда, без него плохо. А он меня пристыжает, что я жадная- мне секс регулярно, мысленно со мной, еще и выдернуть из стойла хочу, а его женя забыла, что это такое. Раньше, когда в отношениях с мужчинами меня что- то не устраивало, у меня всегда находились силы их(отношения) прервать. Но тут столкнулась с ситуацией, когда сила воли нипричем- я ее не успеваю включать, ноги сразу подкашиваются(только теперь поняла смысл этой фразы), просто не двигаются и полное отвращение к пище до рвотного рефлекса. Если и решусь прерывать, знаю, что без "химии" не обойтись- я бы давно начала глотать, но все надеялась ребенка зачать. Спасибо всем еще раз.

Назад
Сверху