Как развести мужчину? Не судите строго. На этой почве скоро с ума сойду. Бр...

Не знаю насколько последний совет самый умный и умен ли он вообще, отзываться о жене, что она лура- пошло и безобразно, но это издержки писавшего. .. Катя, бороться можно только в том случае, когда вы уверенны в обоюдных чувствах и что ваш избранник заинтересован в построении вашей совместной сульбы, чего по описанию вообще не видно. Его устраиват то, что есть и как есть. Поэтому, хлопоты будут напрасными и так может продлиться вечность. Решать только вам самой и никому другому в это не войти, не побывав в вашей шкуре. Удачи!

Катюша, даже родив ребенка, не надейтесь, что этот мужчина что- то переменит, так и будет мыкаться на две семьи. А малыша будете растить в гордом одиночестве, в лучшем случае расчитывая на приходящего папу. Если Вы к этому готовы, тогда рожайте.

если бы вы так много для него значили- он был бы с вами. мужчину невозможно удержать ни семьей ни ребенком! !! !и откуда вы знаете про их секс с женой- от него! !! он , что дурак говорить вам , что у них в этом плане все нормально. а все , что вы пишете- это просто вы пытаетесь убедить себя в этом, хотя прекрасно понимаете, что не нужны ему. откройте глаза! !

Дорогая, называть жену дурой вовсе не безобразно. Разве вам не видно что по словам Кати ей совершенно наплевать на мужа? Он болен, а проблемами себя она загружать видимо не хочет! И как ещё назвать данную особу? Лохушка! Промаргает все свое счастье. Уже промаргала вернее. Разве счастлива она зная что муж живет на два дома? Нет, конечно! !! От добра добра не ищут, а он видимо устал от этой гадины, которая не заботиться о нем. Я могу сказать почему эта гадюка не разведется сама с ним. Просто видимо уже одряхлела и до такой степени не нужная никому что просто боиться остаться под старость одна, вот и все. А так хоть кто- то рядом будет, это же ясно как белый день. Поэтому этой сучке нет места в его жизни и быть не должно, Катя должна бороться за него и не отдавать этой дурехе! Разве женщина которая любит может так безразлично относиться к мужу? Конечно нет, значит он ей просто не нужен. А Катя имеет полное право на него, т. к. боролась за его жизнь. Приходящий папа как вы сказали тоже не плохо. Некоторые растят ребенка в одиночестве, главное чтобы он был желанным и от любимого мужчины. Какие вы все рассудительные и разумные, черт побери. Такими могут быть только люди живущие одним разумом, а такие как правило не способны любить.

А вы не пробовали приворожить его? Не смейтесь, эти вещи очень даже реалистичны и действуют. Могу даже дать телефон того кто это делает.
Этого человека по заграницам мотают лишь бы он помог людям в этом деле. 100% результат. Возможно жену он не бросает именно потому что она колдует на него. Такими делами занимаются миллионы жен лишь бы муж не гулял и не ушел из семьи.

Для того кто жену поносит. Вы что кретин? Всё что вы здесь узнали - узнали со слов КАТИ, а она со слов приходящего любимого. Свои глаза разуйте- ка! А бороться за такое быдло, ок пускай борется и получит его, вот уж хлебнёт "счастья"! А вам дамы - хватит давать советы, вы что не видите что говорите с зомби, она ничего менять не собирается.

Аноним, а кто сказал, что Катя нам поведала сущую правду или кто знает какую правду ей рассказывает любимый? Я была и роли первой жены, не выдержав предательства, рассталась с супругом, теперь у меня второй брак, у моего мужа- тоже. Только я никого не уводила, ибо знаю цену женским слезам. И совершенно точно знаю, когда мужчине нужна именно ты, он не смотрит ни на что. Другое дело, поступает ли правильно данный конкретный человек. Мы можем все здесь переругаться, отстаивая свою точку зрения, но решать только самой Кате, которая больше нас знает истину своего бытия. И ни одна женщина на свете не застрахована, что вот такая умница, как Вы не назовет ее дурой или лохушкой. А может этой "лохушке" надоел муж стревятник и гулена, Вы не подумали над этим?

По поводу привораживаний. Не нужно думать, что маг - чародей сделает нечто сказочное, мы сами себе чародейки в той или иной мере. Думается, если мужчина ищет душу, бьющуюся с его сердцем в унисон, тогда и будет самое якрое "привораживание". Счастья вам всем, дорогие девочки!

Добрая колдунья- это есть залог ума и успешности как ЕГО, так и ЕЕ. Колдуют миллионы, как тут пишетя, но вот счастливых маловато: -(((

Он говорит, что после болезни многое понял в жизни. Никому не хочет делать больно. Ему плевать, что со мной ему хорошо- он не о себе думает. Жена честно выполняет все домашние обязанности 20 лет (первого ребенка, можно сказать, без него вырастила- все гулял), можно сказать, весь дом на ней, он по дому почти ничего не делает, ребенку внимания почти не уделяет- она все тащит и она сильная женщина- я бы не вытерпела все делать, секса не иметь и все время ревновать. Хотя все это она терпит, по- моему, только благодаря ревности. А меня не будет- вся его ценность пропадет- а так я ему красивая молодая придаю ценность. А в постеле она просто полный ноль(40 лет) и, главное, не хочет ничему поучиться, максимум, что может сделать, погладить его по плечу, а он вообще никаких поглаживаний не выносит. Я это после первых же встреч поняла, а она за 20 лет не усвоила. Ни разу в жизни его за член не держала. А раз муж после болезни негодным стал, хоть бы проявила активность, походила бы к врачам, поинтересовалась бы особенностями его болезни, как помочь ему, если хочешь пользоваться инструментом- ан нет, вынь готовое. Да я, чтоб пользоваться полноценно в постеле им, уже профессором стала по своим знаниям, чего только не перепробовали, сама людей могу консультировать.

Я думаю что Катя пишет правду так как человеку, ищущему совет на стороне вряд ли будет выгодно что- то приукрашивать и врать, ибо она получит не то что ей нужно. Если бы мы тут все были ей знакомыми, то понятно что она хотела бы выставить себя святой а жену гадиной.
Так что если она говорит правду, а я в этом почему- то уверена то жена на самом деле овца, пусть она устала от измен мужа- стервятника тогда пусть разводится! Чего терпеть ненавистного человека рядом с собой? Пусть отвалит от него и освободит дорогу тому кому он действительно нужен!
Катя, вам надо как- то внушить своему любимому что он жене не нужен и разводом он ей боль не причинит, только не открытым текстом разумеется. Моя знакомая психолог, увела из семьи мужчину кот. старше ее на 20 лет был. Увела она его правда из- за денег, но в этом дело. У него был рак и она смогла его в таком состоянии привязать к себе, заставить бросить жену, детей, которые с него только деньги тянули, а она ему стала близким и родным человеком. Она помогала ему видя как он умирает на ее глазах, он умер у нее дома, а жена даже не появлялась. Вот такие вот они - законные супруги! Я интересовалась у этой девушки как она смогла увести его, она сказала что для этого нужно хорошо знать человеческую душу, все слабые места этого человека и уметь сыграть на этом, тогда он всегда будет твой. Вот так вот. Он не побоялся сделать больно даже своим детям, так что шанс есть. Почитайте литературу по психологии, на самом деле много всяких способов привязать человека к себе. Вам нужно за него бороться, если вы любите его конечно. Сейчас самое главное заставить его поверить что жене он не нужен и что она последняя гадина на свете. Только не ставьте ему условий! Просто попробуйте быть другой, более холодной так скажем. Может быть у него что- то где- то проснеться и он подумает что вы уже не такая как раньше. Если не можете на самом деле делать так, то хотя бы видимость создайте что он не один единственный на свете, что есть мужчины которым вы тоже нравитесь и нужны, тогда быть может что- то подействует. И ещё один хороший способ, не знаю подействует ли он в вашем случае. Станьте ближе с его детьми, попробуйте как- то с ними подружиться, говорите с ним о них, причем только самое лучшее, ну что- то в этом роде. Тогда может он будет смотреть на вас как на хорошую мать в будущем. Быть может он боится что при разводе потеряет связь с детьми, т. к. жена может запретить или настроить их против него, мало ли что. У мужчин на самом деле много страхов, просто мы их не видим. Они бояться не меньше чем мы. А так он может рассчитывать что уйдя из семьи вы сможете и с детьми его встречаться и хорошо общаться все вместе. Что вы не отгородите его от них. Ещё нужно идти на контакт с его лучшими друзьями, надо чтобы у них создалось о вас хорошее впечатление, что вы просто прелесть и как раз та самая женщина кот. ему нужна. Надо чтобы кто- то подталкнул его к решению развестись, в этой роли могут выступить друзья. Уж придумайте что- нибудь чтобы они увидели в вас того самого человека который нужен этому "несчастному"! И не вешать нос, все будет хорошо. Не слушайте этих маразматичек которые называют вас зомби, больной и т. п. Просто им не знакомо чувство любви, наверное из- за таких как они наш мир стал таким злым и жестоким.
Удачи вам, все получиться!

в догонку предыдущему сообщению. .. может быть стоит наоборот положительно отзываться о его жене, говорит ему о ней только хорошее, мол какая молодец и т. п. , отслужила свое ему, хватит. нужно себя выставлять полной святой простотой, тогда он всегда будет на вашей стороне. скажите ему что боль жене он причиняет сейчас и она, бедняжка мучается сильно : ) а дав ей свободу он поступит благородно, как настоящий мужчина, так как она найдет себе другого человека и будет счастлива, а сейчас он мучает вас обеих. может это на него подействует. думаю такой подход должен сработать.

Катя, сделай анализ своим постам, почитай повнимательнее и поймешь, что здесь тоже далеко не дуры читают твои "самопожервенные" сказки, в которые ты и сама веришь. Подолжай, неплохо получается: -)

Ирина, вот уж действительно мир стал таким жестоким и именно из- за того что люди перестали уметь ловко манипулировать друг другом. Цель не так важна! Важно что вы этого желаете, и переступайте через всех, через детей, жену - действуйте всеми возможными способами, улыбайтесь друзьям - но добивайтесь своего! Ибо ваше желание - превыше всего. А то что та жена возможно и не такая уж плохая как её нарисовали, это дело третье! Он до сих пор с женой! Это вам ни о чём не говорит? Значит Юля не так уж хороша как сама себя рисует.

Ирина, действительно существует много техник- привязок человека к себе. В неумелых, алчных и гадких руках они срабатывают до поры- до времени. Подруга психолог мало знает, что такое ЗАКОН КАРМЫ или БОЖЬЕ НАКАЗАНИЕ(назовите как хотите, смысл один), которые Вселенная еще не отменяла и ни разу не пропустила! Без комментариев о поступке подруги- психолога. Как вы можете судить жену, которая не пришла на последний поклон к своему мужу и господину. Куда, к кому? В дом своей соперницы, чтобы вот такая Ирина и ей подобные эту женщину охаили? Какой совет вы даете Катерине, чтобы она подружилась с уже взрослыми детьми своего любовника? У них есть мать, плохая или хорошая, но родная. И судить вам, будучи тоже женщиной, думаетя не радостное занятие. И самое последнее, да какое вы имеете право оскорблять девочек ? Кто ТЫ такая? Следи за собой. .. .

Назад
Сверху