Как сохранить бодрость и энергичность после 30?

• Автор темы Автор темы Милана
Дык это, сорьки, что влезаю, но просто процитировала высказывания в разных темах, разве нет? И они чуть ли не диаметрально противоположные.

Деушка везде говорит разное. В зависимости от темы. Всего только месяц назад она же утверждала, что фигура делается только спортом, а пластика еще никому не помогала. В любом случае, я это читала.

\\\В зависимости от темы.\\\

Так может в зависимости от темы и рассматривать ее высказывания? Одно -- лепить нерожавшее тело. Другое -- восстанавливать рожавшее тело. Две большие разницы на мой взгляд. Все что может помочь рожавшей "фигуре" это тренированность "до" процесса. Чтобы мышцы упруго вернулись в форму. Если они не вернутся -- все. Только пластика. И то -- баааальшой вопрос.

"Смотря в какой ценовой категории Обычно послеродовому восстановлению способствуют недешевые процедуры "

давайте так, какие НЕДЕШЕВЫЕ процедуры? назовите хоть навскидку сии загадочные недешевые процедуры. А то я только знаю лазерное удаление растяжек ( на дороге рекламу видела как-то) и фсе.

\\\какие НЕДЕШЕВЫЕ процедуры?\\\

косметические операции на теле. Общая подтяжка кожи тела в США стоит 80 тыс. долларов. Дешево?

А зачем она нужна? Если тело приходит в тонус само у большинства если заниматься спортом и не жрать много? Факт.

\\\Факт.\\\

Ну да, конечно факт Откуда тогда такое колличество расползшихся рожавших дам

Все что может помочь рожавшей "фигуре" это тренированность "до" процесса. Чтобы мышцы упруго вернулись в форму. Если они не вернуться -- все. Только пластика. И то -- баааальшой вопрос

Ну это, допустим, Вы от себя додумали Но получилась довольно-таки правильная мысль.

Главное, что я так и не поняла, за каким все эти разборки именно в этой теме. Может, я такая странная, но мне лично недостатки моей фигуры настолько фиолетовы... что не могу понять, как это связано с "бодростью и энергичностью"?

Ну ладно, эт я уже повторяюсь.

\\\если заниматься спортом и не жрать много? \\\

Я так понимаю вы на личном опыте. Ну я на личном предположим могу еще и рассказать как остаться в 42 размере после родов и дожить так почти до 40. Ну и что? Мы с вами сделаем статистику в этом вопросе? Или статистика "сделает" нас?

Где? я не вижу количетства расползшихся. Если один-два ребенка. У меня вон соседка второго родила, расползлась,конечно. Теперь ребенку год- сползлась снова.

Другая соседка с тремя детьми дома сидит. Тож расползлась после родов. Сейчас вижу ее с выводком в большой коляске и на роликах- очень даж сползлась.

Если тело приходит в тонус само у большинства если заниматься спортом и не жрать много?

, еще и пользоваться регулярно и длительно подтягивающими и укрепляющими средствами для тела.

Откуда тогда такое колличество расползшихся рожавших дам

А расползшихся нерожавших?

, искомая "бодрость и энергичность" была похерена на первой странице темы

И еще, мне действительно непонятно каким должен быть тяжелый ущерб после родов, чтобы делать подтяжку ВСЕГО тела.

Имхо, самая недешевая процедура после родов- нормально выспаться.

\\\ Может, я такая странная, но мне лично недостатки моей фигуры настолько фиолетовы... что не могу понять, как это связано с "бодростью и энергичностью"? \\\

Напрямую. Попробуйте быть энергичной если у вас не 5 надуманных лишних кг. весу а 25-35. Сходите на форум очень тучных дам. То что для вас -- семечки -- пробежки, аэробика -- для них непосильный труд. Я хожу на "ходильной машине" с килограммовыми гантелями в руках -- какое же для меня счастье когда я могу бросить эти два! кг на пол! Лишний вес не бросишь так вот, с размахом.

Спорт это хорошо. Но при осложнениях в процессе вынашивания и родов не все женщины в состоянии активно заняться спортом.

В процессе это очень поздно и для нетренированных просто опасно. Начинать приводить себя в форму нужно за до предполагаемой беременности.

Назад
Сверху