Как сохранить бодрость и энергичность после 30?

• Автор темы Автор темы Милана
забыли удаленные нижние ребра, вживленно-нарощенные волосы в одном месте и лазерноэпилированные во всех остальных- получите, Ваш монстрик готов

меня умиляют эти обобщения

после родов женщины теряют фигуру

актрисы и манекенщицы прооперированы, вплоть до пластики влагалища

Нижнее ребра - это да ... не комильфо , куда ни сунешься с ними , везде засмеют так , что не спасет никакой силиконовый рот и синие линзы в глазах

Ну а вообще им по статусу положено , монтрикам этим

Боюсь , что с таким активным желчеотделением , как у нее , до старости проблематично будет дожить

Или кто-то доведенный ею же до белого каления , по башке венецианской карнавальной маской долбанет

Темка на самом деле интересная, только вот теперь, боюсь, она сведется к флуду... По сабжу уже все сказано, начинаются игры в пятнашки

Деффки, от Вам все хиханьки, а я ж серьезно. Что делают женщины, кои с молодости от так зациклены на внешности? Моя подружка вдыхала у зеркала в 27,мол, хачу свои 16 взад. я ей грю, ты че, мать, с дуба рухнула, все сначала этот гимор?

А она, дааа? У девиц нету от этих гусиных лапок под глазами и кожа упругая и ваще-свеженькие. Очень она сильно заморачивалась, на девиц как ленин на буржуазию пялилась.Сейчас, в сорок- ой, и жысть кончена и фсе такое

Я б ,конечно, хотела без гусиных лапок и пуза до смерти жить и свеженькой помереть, хотя какая уже разница как в гробу выглядеть-то?

Вот что действительно огорчает,так это то, что предстоящая гулянка за полночь уже не в радость, а только мысли, уууу, как же я утром оклемаюсь? от это огорчает,да. И скакать как в 16 всю ночь-утомительно. И вaще-скакать. В мыслях-то все также -девица, а организьма ехидно так- неаааа.... завтра лишняя рюмка коктейля у тя на опухшей физии красоваться будет.

Абыдна, да.

Если для Вас этот вопрос настолько болезненен, что Вы не в состоянии спокойно на эту тему говорить, кто в том виноват, уж не мы ли? Вас никто не просил, эту тему тут развивать. Тем более что она именно "не в тему".

Не в тему выступаете как раз вы. Обсуждаете только личности собеседников.

Моей тете 30+ , двое мальчиков , 11 и 8 лет , выглядит она просто шикарно , фигура , как у меня 18тилетней

А может это у вас в 18 лет фигура, как у тети в 30?

Божы ж у всех моделей и актрисс шрамы крест-накрест?

Вы бредите? Нет, только у обычных необеспеченных женщин. Не выдергивайте фразы из контекста.

после родов все женщины теряют фигуру

Не , а и по ИМХО.

все актрисы и манекенщицы прооперированы, вплоть до пластики влагалища

Не , а только рожавшие. Читатайте мои посты внимательно, а не по диагонали.

Бог мой, как вы все с цепи сорвались! Видно задело за живое.

"Нет, только у обычных необеспеченных женщин"

Гемма, от не врю, чесслово, но у меня, обычной, необеспеченной такой шрам на пузе, что его не видно.

"Бог мой, как вы все с цепи сорвались! Видно задело за живое."

да-да, канешна, знаете, тут принято хамок ставить на место. традицыя.

Интересно, че будет делать Гемма как состарится? Ужасссс.

Ничего не буду делать. Я до самой смерти стариться не собираюсь.

А может это у вас в 18 лет фигура, как у тети в 30?

Нет , Гемм , не может , не выдумывай

"Я до самой смерти стариться не собираюсь. "

Ой, а как это?

А как же распространенное мнение о том, что роды = это обновление женского организма лет на 10?

Я читала, что это актуально, если рожать после 40. Тогда климакс отодвигается на 10, а иногда и больше лет (т.е если климакс должен был наступить в 50, то +10=60 и это как минимум). Может поэтому Мадонна решила омолодиться естественным путем изнутри? Я читала, что женщины, родившие после 40 лет выглядят моложе своих сверстниц, которые родили в 20 и даже живут дольше! Американские исследования, кстати.

Среднестатистическую женщину роды обычно не красят, было бы наоборот не возникали бы вопросы подобные тому из которого и родилась данная темка, которая столь многих "завела". Сами-то "заведенные" рожали? Как много? Родите а затем уж -- с опытом -- поспорите о "вкусе устриц". Не приводите в пример бабушек, мам и т.д. -- много вы своих родственниц в неглиже полном обозревали? Делятся ли они с вами "интимными проблемами" вызванными родами? Кроме внешней оболочки есть еще и внутренние органы причастные к таинству деторождения. Пара-торойка беременностей путь к защите от онкозаболеваний? Под знаком вопроса. Установлена связь раковых заболеваний женских органов с наличием ВПЧ. Рожай-не рожай вирус никуда не денется. А как быть с проблемой опущения внутренних органов? С проблемой выпадения детородных органов после той же пары-тройки беременностей? Ну и так далее.

\\\Врядли что получится. И косметология, скорее всего, уже бессильна. \\\

, оглянитесь вокруг Многим рожавшим дамам действительно и операции по перетяжке "всего" не помогут.

\\\Только спортом. \\\

Спорт это хорошо. Но при осложнениях в процессе вынашивания и родов не все женщины в состоянии активно заняться спортом. Да и не панацея это, увы.

\\\про многих- явно перебор.\\\

Смотря в какой ценовой категории Обычно послеродовому восстановлению способствуют недешевые процедуры Или же "крайняя молодость" рожавшей.

Назад
Сверху