kak vi dumaete

• Автор темы Автор темы Кристи
lina

я не пойму, тебе так хочется чтобы был вич?? все симптомы ищешь?? давно бы сдала бы и узнала бы все.. а то геморой уже себе точно заработала!!

Ali again

супер))))))))))))))

Lina

Нет я понимаю конечно один раз спросить о симптомах второй раз ну ладно третий, но когда ты на протяжении я не знаю сколько точно но по моему больше года сидишь и спрашиваешь одно и то же только в разных вариациях то можно не только послать на 3 буквы но и хуже.

Я тебе говорил о том что надо уважать народ который тут сидит. Если у тебя нет смелости пойти и сдать анализы то не надо вообще сюда заходить забудь что есть такая штука как "ВИЧ" и живи себе не напрягаясь. А ты тут как энергетический вампир сидишь и питаешся энергией. Тебе наверно уже каждый и не по разу отвечал а тебе все мало и мало. Тебе надо чтоб весь форум только и сидел и думал как помочь бедной девочке которая трахнулась когда то без гандона и теперь вот сидит и хнычет как в детсом саду. Это милая моя эгоизм чистой воды. Если совершила когда то глупость так имей смелость признатся и что то сделать. А то как в койку прыгать мы смелые а как анализ идти сдать так все обкакались. Лучше сидеть тут и доставать нормальных людей с реальными проблемами своими глупостями!

Надеюсь ты поняла мою мысль

Так что руки в ноги и к врачу. А здесь тебе не место чтоб заниматся глупостями !

: X-DEMON

ух.. как хорошо сказал то!!!!! точно надо тебе группу вести)))

во блин больше нечего спрашивать будто.

я с такой постоянностью могу только один вопрос спрашивать в разных вариациях -где взять много денег? ну где взять много денег?

Лина, у тебя нтоже нету денег? это точно вич.вот у меня нету денег - а по анализам вич. и еще 525 клеток...

Ali again

525 это хорошо.. у меня последний раз было 268.. скоро будет готов.. следующий анализ...

Ну Лина, теперь ты убедилась что у тебя за болезнь по твоим симптомам??

Я конечно человек здесь новеный , но Lina ты же взрослый человек , прекрасно понимаешь , что без сдачи анализов, вообще не может быть речи о постановке диагноза! Ты можешь придумывать тысячи способов, миллион вариантов , но никогда ты не узнаешь свой статус и состояние соего здоровья! А эти же самые признаки, о которых ты упоминаешь , существуют в сотнях болезней , они схожие до безобразия! Можно гадать очень долго , что понос у тебя от вич-а или от отравления! Так что как не крути , а без анализа не обойтись!

Дан, вот ты с ходу в тему врубился. Молодец. (и вообще молодца,что сюда сунулся. смотрю твои сообщения содержат больше позитива,чем раньше).

а вот Лине по хер. не хочет анализы сдавать.

да конечно у нее вич уже. бывает,вот что когда выдумываешь болезнь себе,она и появляется. Лина уже год парится. всяко уже есть

Ali again

Она конечно уверена , что у нее ничего нет ,просто мне кажется она смакует эту тему , находясь как бы в состоянии опасности, может быть это возбуждает, не знаю.Это как на войне - людей стреляют, но умирать никто не хочет!

ali zato ti ne nudnaya. delaesh vid mol silnaya devaham, mne more po koleno, nebos kajduu noch v podushku plachesh, znaem mi takih silnih optimistok, na dushe navernoe skvernenko.

Знаете,

Я обратил внимание, что вы очень справедливо корите Лину за многочисленные повторяющиеся вопросы о симптомах и при этом продолжаете писать в этой теме. Наверное за то короткое время когда появился ее вопрос - это самое посещаемое место!

Но ведь проще совсем не отвечать, если не интересно. Хотя эмоции - это иногда тоже хорошо

Дорогая девочка . Забудь о симптомах, отбрось в сторону медицинский справочник и закрой страничку (да простит меня местный админ)интернета. Н а улице лето, найди себе парня (сексуального партнера ) а лучше двух или трех и удиви себя и их. Чем больше гоняешь тем больше хочется гонять и жалеть себя. Нравится девиз одного из участников форума "И жить торопимся и чувствовать спешим"

Интересуются также

Назад
Сверху