Подтверждаю ответ urbanа - описаные Вами, lina, симптомы не характерны для ВИЧ-инфекции. Более характерно, например, вялотекущее основное хроничекое заболевание. У меня вот пневмония уже 10 лет - я всегда чуть покашливаю, если простужаюсь - кашель усиливается, некоторые лимфоузлы болезненны и немного увеличены. Язвочки на языке, которые успешно проходят без лечения - скорее индивидуальная реакция на прием лекарственных препаратов - посоветуйтесь с врачем, но не о ВИЧ-инфекции, а о лекарствах.
Ваше нежелание сдавать анализы на ВИЧ - вполне естественная реакция, у меня есть такие знакомые, которые имели риск заражения, но не сдают анализ, просто бояться. Вы имеете на это полное моральное право, верно?
Еще симптоматика ВИЧ-инфекции приблизительно такова - усталось, частые инфекционные заболевания, возможно кожные заболевания. Но, поверьте, до поры до времени ничего не проявляется. Может быть много лет - ничего. Или наоборот - быстро и печально. Зависит от многих причин - от общей "изношенности" организма. Или от желания жить.
И впредь вам, lina, здоровья!