Лина, дорогая, симптомы могут вообще отсутствовать (это даже чаще бывает, от 50 до 70%). Гадость во рту бывает не у всех, исключение - похмелье. Потливость - при волнении и в жару. Лимфоузлы - что это? Температура - откуда это? Острая стадия - у кого это?
Кстати, заразиться можно и с первого раза, тем более девушке - это называется судьба (кстати, просто подметил, что в телефоне горячей линии наверху страницы три шестерки рядом стоят...у нашего СЦ тоже три шестерки, хоть и не по порядку...). Подсчет вероятностей - гиблое дело, даже если риск был небольшим, он все же был:
Хочешь верь, хочешь не верь, но НИКТО тебе отсюда (из сети) НЕ ПОСТАВИТ ДИАГНОЗ, НЕСМОТРЯ НИ НА КАКИЕ ТВОИ 'СИМПТОМЫ'. ЭТОГО НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ДАЖЕ ВРАЧ ПРИ ЛИЧНОМ ОСМОТРЕ (в плане ВИЧ, другие заболевания, конечно же, распознает). У меня тоже симптомы есть, но когда был в СЦ у меня щупали лимфоузлы и смотрели язык только по моей личной просьбе - ну не могут врачи без анализов знать, от чего именно появился налет на языке или увеличились лимфы и т.д., НЕ МОГУТ!!! 
Через 3 года очень хорошо дает о себе знать вирус по результатам ИФА и иммуноблота - ну 100% дает о себе знать!!! Даже симптомы смотреть не надо! 
ВЫВОД: если хочешь знать, действительно ли есть у тебя ВИЧ - иди сдавай анализы, иначе никак. Если ты по каким-либо причинам не можешь/хочешь идти на анализ, то проверить, если ли у тебя ВИЧ, можно следующим образом: ты ведешь здоровый образ жизни и если через 35 лет ты спросишь про симптомы на этом форуме, то могу тебя заверить - ВИЧа у тебя не было! Только одна оговорка: все эти годы ты должна предохраняться. Хотя можешь раньше умереть от рака - эта болезнь очень вероятно может развиться при длительном стрессе, т.к. стресс способен снизить иммунитет, вследствие чего и 'симптомы проявятся'.  
Кстати, а какие у тебя симптомы-то были? А то я не смог дойти до первых твоих сообщений  : D  Заметь, не вежливо не отвечать: не один я у тебя про симптомы спрашиваю, всем интересно! А то я тут много новых симптомов отрыл, могу порадовать!!!
2 Ali again: а мне предсказать можешь? Нет,не угадала, не про ВИЧ! Сдам я эту сессию или нет? 
- Батюшка, а какому святому надо свечку поставить, чтобы сессию сдать?
- А ты учить не пробовала, дочь моя?